ぶーにゃんマミー
うちもたまに、23時にはかえるとメールをもらってから帰ってこず、メールしても返事がなく心配するときがあります。
結局数時間してかえっては来たのですが、仕事でつかまったとか、電話が来たとか。
なにか急用のときは困りますよね。
こまめにそーいうときは連絡くれるようにおねがいはしてますが。
ラインですか?ラインなら既読とかでみてるかわかるかな?
臨月間近になったらこまめに携帯みてもらうようにするしかないのかなぁ。
今日も気になりますね。
無事帰ってくるとは思いますが。

ぶーにゃんマミー
ないないない~
大丈夫ですよ。
そんなあからさまにわかる時間に浮気しないですよ(多分)
もし、そんなことがあったら
その時にまた考えましょ( ̄^ ̄)
立ち読みしてる、車で寝てる、友達とばったりあって話し込んでる、などなどどーしょもない事だと思います(^^)

Barbie
ぶーにゃんさんありがとうございます!
私も何があるかわからないから、携帯をこまめにチェックする癖をつけてって毎回言ってるんですが、今日みたいなことは初めてで、、
送ったのはLINEです、既読はついてません。

ぶーにゃんマミー
お仕事中ということはないですか?
あとうちがよくあるのは電池切れ。
ラインの電話は電池が切れてても呼び出し音がなるのでやっかいですね。

Barbie
普通の電話したんですが呼び出しはちゃんとなるものの留守番電話に切り替え、、
旦那と同じ職場の共通の友達に確認したところ、もう仕事上がったよーって言われ、余計不安が大きくなってしまってます😵w

ぶーにゃんマミー
そうなんですね。
でも連絡ないのが元気な証拠といって、事故だったりしたら警察から連絡きますし、そっちのせんはないとは思うのですが。
はじめてですか?こういうことは、
何度かあったことならもうしばらく待ってみましょう。
あまりよくない方に考えてるとお腹の赤ちゃんにも良くないですし。

Barbie
そぅですね、
最低ですが、まさか浮気なんて、と考えてしまいます😵w
もう少し気長に待ってみます!

Barbie
ですょねー(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾笑
ありがとうございます💓
コメント