※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
家族・旦那

旦那に会えなくて寂しいです🙄転勤先で先にホテル生活を旦那はしてます。…

旦那に会えなくて寂しいです🙄
転勤先で先にホテル生活を旦那はしてます。
最初は、ご飯作らなくていいしひとり時間満喫できる〜♬とルンルンでしたが…1週間もすれば飽きてしまい、寂しさの方があります😭
あと1週間すれば入居できるので、旦那に会えるのですが…電話しようにも、仕事終わるの遅いのでできません。

みなさん、旦那不在で寂しいときどうやって紛らわしていますかー?😂

コメント

きい

LINEでなんとか我慢しますね😭
あとは、お子さんといっぱい遊んでいっぱい寝て、早く時間が過ぎるのを待ちます😂

私も旦那と結婚する前、旦那の転勤で遠距離(と言ってもまあ隣の県ですが)になっちゃって、すごく寂しかったので気持ちわかります😖

• たろ

たろ

コメントありがとうございます✨

遠距離だったんですね😭寂しいですよね😂💦
    いっぱい遊んで時間過ぎるの待ってみます〜😭LINEも返事こなくても送ったりしたら重いですかね?笑
    元々朝一と仕事終わったときくらいしかLINEしないので…😭

• 4月22日
アルマジロ

コロナ別居中でかれこれ1カ月近く会ってません💦
とりあえず、お互いiPhoneなので、夜はFacetimeでビデオ電話?してます!^ ^
でも無理な時は、見たかったドラマ見たり自由な時間を過ごしてます♡

• たろ

たろ

コメントありがとうございます✨

1ヶ月…😭私の2週間なんて短いですね😭😭
    FaceTimeしたことないです!ビデオ電話なら顔も見れるしいいですね〜😳✨提案してみます!

• 4月22日