もも
分かりすぎます!!!!!
そのせいでうちは険悪だったり冷戦が多いです😇
全てがうまくいかなくなります笑
最悪です笑
なんのアドバイスもできませんが、思わず共感してしまいました!!!
はじめてのママリ🔰
わかりますー
嫌なとこばっか見えてきて
私としたいって思うなら、家事育児労りもっとしろやって感じになってますー
もも
分かりすぎます!!!!!
そのせいでうちは険悪だったり冷戦が多いです😇
全てがうまくいかなくなります笑
最悪です笑
なんのアドバイスもできませんが、思わず共感してしまいました!!!
はじめてのママリ🔰
わかりますー
嫌なとこばっか見えてきて
私としたいって思うなら、家事育児労りもっとしろやって感じになってますー
「憂鬱」に関する質問
夫は今年の途中から単身赴任です。 最初は不安がありましたが かなり気楽に子供と2人で日々過ごせています💦 内緒ではありますが、夫がいない方がすごく平和です。 逆に夫に会うと喧嘩になってしまいます。 なんなんです…
美容院が凄く憂鬱です。 脱毛症になり、美容院行くのがなんだか怖くなりました 美容師さんもそこまで気にしてないんでしょうけど、私が気にしてしまって、、 でも白髪やプリンが気になるので月1で行かなきゃで。 明日や…
私にも悪いところがあったのですが少しもやっとしたので聞いてください😭 義母についてです。 もともと、旦那は三人兄弟の末っ子で、上には兄と姉がいます。 どの家庭もお子さんがおり、中でも義姉は5人の子持ちで義母にか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント