※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

引きこもりで育児と家事が大変だけど、トイトレが成功してオムツ消費が減りました。

引きこもりで育児と家事しんどいけど、ピンチをチャンスに!精神で、こんな事になったからこそこんな良いことありました!を発表して下さい😊
我が家は、引きこもりだからこそ本格的にトイトレ開始して、日中はずっとパンツで、夜はパンツの上からオムツですが起きたときに出てない日が増え、トイレでするので、オムツ消費がほとんどなくいい感じです😃

コメント

ハルノヒ

子供と一緒に何やろうか悩んで、ガーデニング始めました😊ずっと忙しさにかまけて表札のところの花壇をひどい有様で放置だったんですが、子供と毎日お手入れしてたらかなりキレイになりました😊娘はお花が咲いていくのがとても楽しいみたいです✨子供が楽しめて、花壇もいい感じになって一石二鳥です👍

• ママ

ママ

花畑行けないですし、家で育てるのいいですね♪花壇も喜んでますね😊

• 4月26日