コメント

ハルノヒ
子供と一緒に何やろうか悩んで、ガーデニング始めました😊ずっと忙しさにかまけて表札のところの花壇をひどい有様で放置だったんですが、子供と毎日お手入れしてたらかなりキレイになりました😊娘はお花が咲いていくのがとても楽しいみたいです✨子供が楽しめて、花壇もいい感じになって一石二鳥です👍
ハルノヒ
子供と一緒に何やろうか悩んで、ガーデニング始めました😊ずっと忙しさにかまけて表札のところの花壇をひどい有様で放置だったんですが、子供と毎日お手入れしてたらかなりキレイになりました😊娘はお花が咲いていくのがとても楽しいみたいです✨子供が楽しめて、花壇もいい感じになって一石二鳥です👍
「育児」に関する質問
旦那の地元の友達が嫌いです。 モヤモヤしてしまい誰にも吐き出せずしんどいので ここで吐かせてください😢 文面だけ見るとチャラチャラしたような人物に見えますが むしろ男女仲良し田舎ジミーズレベルのやつらの話です🙇…
育休中でお金が足りない場合、私の独身時代の貯金から出すのが普通ですか? うちはお財布は夫婦で一つにしてます。 基本は全て夫の収入から出し、足りない分を私の収入から渡し、残りは貯金でした。 育休中で私の収入が…
新生児期がこんなに辛いと思いませんでした。最後10日で赤ちゃんはめちゃくちゃ可愛いです。でも、息してなかったらどうしよう、吐き戻しで死んじゃったらどうしよう、おむつも変えたしミルクもあげたのになんで眠れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
花畑行けないですし、家で育てるのいいですね♪花壇も喜んでますね😊