コメント
たゃ
痔の可能性もあるとは思いますが、便に血が混じっているのであれば病院で診てもらう方がいいと思います。
#8000に電話をかければ夜間でも相談に乗ってもらえますよ!
たゃ
痔の可能性もあるとは思いますが、便に血が混じっているのであれば病院で診てもらう方がいいと思います。
#8000に電話をかければ夜間でも相談に乗ってもらえますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
40代で2人目、3人目を産んで ほぼワンオペフルタイムで働いている方いますか? もし産んだらそうなります。 祖父母の手助けはなしです。 体力は普通でロングスリーパーなのがネックです… 貯金もあまりないため、フルタ…
皆さん妊娠中なににメンタル支えられてましたか?💭 娯楽は何でしたか?✨️ 私は元々ゴルフ・ご飯・温泉・コンサートが趣味だったんですが、 妊娠してからはぜーーーーんぶ出来てません ゴルフは体調考慮して、ご飯はつ…
経産婦さん 教えて下さい🙇♀️ 何週目で産みましたか? 私は計画無痛分娩で産む予定で 37週の週で産むのかと思ったら 38週からと言われそれまでに陣痛来たらどうしようと不安です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぴらぼ
夜間に相談してもらえるところがあるんですね‼
知らなかったのですごく助かります☺
これから利用したいと思います‼
ありがとうございました✨