コメント

らら
写真じゃなく動画なら誰に撮ってもらっても大丈夫だと思います😊
私は姉の姪っ子の一歳撮影と息子のお宮参りを一緒の日に撮りに行ったのでお互い撮りあいっこしました!

なぎ
出来ると思います。
が、今時分だからなかなか友達呼んだりして撮影って難しいかもと思うのですが。
今妊娠中の赤ちゃん👶
お宮参りの写真とかなら夏くらいですよね?
まだコロナの終息してなそうですし。
違ってたらすみません。
-
na.
回答ありがとうございます😊
来月にマタニティフォトを撮ろうと思ってます。- 4月22日
-
なぎ
スマホ動画でも大丈夫ですよ。
マタニティフォト、自宅でも撮りましたし、アリスでも撮りました。
マタニティフォトも記念になるし、時を待ってくれませんものね。
こんな時期だから利用者も少ないでしょうが、今回は非常時ですし友達や親兄弟よりはスタッフに頼んでみては?
子供の撮影だと数人のスタッフがついてレンズに向くよう色々してくれるのですが、マタニティは大人のみでスタッフも撮影者だけで済むから人手は空いてるかと。
事情を話せば今回は動画撮影してくれる気がしますよ。- 4月22日
-
na.
色々教えてくださりありがとうございます😆
- 4月22日

おと
大丈夫ですよ🙆♀️
静止画はアウトですが
動画ならiPhoneで撮ってました❣️
-
na.
iPhoneの動画で撮っても大丈夫なんですね😆- 4月22日

ays
スタジオアリス、今全店舗閉まってると思うんですけど違うんですかね?😣
来月なら開く可能性もあるかもしれないですけど、このままだと期間伸びそうな気がします😭
下の子の誕生日の写真を撮って出来上がってるんですけど、お店が開くまで受け取りに行けない状態です😭
質問の回答とは違うコメントですみません😣
-
na.
来月の17日に予約をしてて、その時はまだ今のところあいてるみたいです- 4月22日
na.
動画撮る時携帯でも大丈夫ですか?