コメント

柊0803
見直すといいですよー!
我が家も見直しました。
FPさんに見直してもらうと必要、不必要な物が見えてくると思うので、保険に限らず車の買い替え、子供に対する貯蓄なども見直してもらうといいですよ!
柊0803
見直すといいですよー!
我が家も見直しました。
FPさんに見直してもらうと必要、不必要な物が見えてくると思うので、保険に限らず車の買い替え、子供に対する貯蓄なども見直してもらうといいですよ!
「住まい」に関する質問
外水栓が混合水栓じゃないけどそこからプールの水溜めてる方、冷たすぎたりしますか? 家づくり中で、小さい庭側に外水栓がつきます! 減額のためにもそのままにしようとしてますが、混合水栓にした方がいいでしょうか?…
マイホームを考えたらまず何からすればいいでしょうか?💦 福山市在住です。 今のところ、地元ハウスメーカーの建築条件付き土地で建てるか、3800万の建売を買うかを選択肢に入れていますが他にも見て比較などした方が良…
今の家に住んで一年半がすぎて ゴミの当番が一回も回ってこないため 班長さんに確認したらそのうち回ってくるよと 言われました。ですが、後ろの家の人も前の交番の人も去年は2回今年は1回ゴミの当番したよーって言われま…
住まい人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます😊助かりました