コメント

柊0803
見直すといいですよー!
我が家も見直しました。
FPさんに見直してもらうと必要、不必要な物が見えてくると思うので、保険に限らず車の買い替え、子供に対する貯蓄なども見直してもらうといいですよ!
柊0803
見直すといいですよー!
我が家も見直しました。
FPさんに見直してもらうと必要、不必要な物が見えてくると思うので、保険に限らず車の買い替え、子供に対する貯蓄なども見直してもらうといいですよ!
「住まい」に関する質問
神社の近くの家は霊的なことが起こりやすいですか?工務店が建てた家がありあまりにも安い価格で売られています😅元々注文住宅で建てたみたいなんですが、入居前に諸事情により手放され、建売として販売されています。 学…
2LDKの家にベビー用品やらベッドやら設置してみるとせっ狭い…となっています💦全然平気だろうと思ってましたが甘すぎました😥引っ越ししようにも出産予定日まであと1カ月くらいです。2LDKの方、どうやってお部屋を作ってま…
マイホームについて ベランダについて セミオーダーで現在間取りを決めているのですが ベランダを付けるかどうしようか迷っています。 注文やセミオーダーで建てた方、付けなかったいますか?? 1階で外に干せるスペー…
住まい人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます😊助かりました