※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠四週目でおりものに血が混ざり、不安。仕事はコロナで休み、動かず。流産不安で病院へ。前向きなアドバイスや体験談が欲しい。

妊娠四週目です。今日からおりものに少し血が混ざるようになって心配です。トイレにいくと二回に一回でます。仕事もコロナで丁度なくなり、家ではご飯以外なるべく動かないようにしてます。八週目までの流産は仕方のないことだと言いますが不安で辛いです。今週検査薬後初めて病院に行こうと思ってます。こういう不安なとき前向きになれるアドバイスや体験談が聞きたいです。

コメント

ちゃ

4wだと早すぎて何も見えず逆に不安になるかなと思います😔
鮮血ですか?

• ママリ

ママリ

五週に入る頃ですが早いですかね?>_<
    本当は来週行こうと思ってたのですがGWで2週間行きつけのクリニックが休みにはいるので行こうかなと、、 
    色はおりものに血が混じってる感じでおりものがうすいピンクです。。

• 4月22日
  • ちゃ

ちゃ

生理予定日前から10日〜2週間後が望ましいと言われました!

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

生理予定日から丁度1週間くらいなので今週は少し早いですね。。ありがとうございます😢不安で吐き気がします😭 

• 4月22日