子育て・グッズ 離乳食についてです!8ヶ月と20日になる息子がいます。5ヶ月から離乳食を… 離乳食についてです!8ヶ月と20日になる息子がいます。 5ヶ月から離乳食を始めてだいぶ食べる量も増えてきました! 歯も五本生えてます!おやきは9ヶ月からってなってますが、 練習として食べさせてみても大丈夫でしょうか!? お煎餅などは上手に噛んで食べてます♪ 教えてください♪ 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 離乳食 夫 息子 歯 み(5歳6ヶ月) コメント ゆう うちは歯が4本見えてきているところですが、8ヶ月入ってすぐの頃からおやきや野菜スティックあげてます😊 入れすぎないか見ててあげたら大丈夫だと思います🙆♀️ 4月22日 み それ聞いて安心しました♪ 早速明日あげてみようと思います☺️☺️ ありがとうございます🙏⭐︎⭐︎ 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
それ聞いて安心しました♪
早速明日あげてみようと思います☺️☺️
ありがとうございます🙏⭐︎⭐︎