ふがし
完ミにしたいならもうおっぱい終了でいいと思います😊
張ったら痛みが和らぐまで軽く絞れば大丈夫です☺️
ジャンジャン🐻
徐々にって作戦だと、哺乳瓶拒否になる可能性も出てきます😂
母乳はかるーく絞ってれば1ヶ月ならだんだん張らなくなりますよ👌
みなかえママ
わたしはスパッとやめました!
ただ、薬を使って断乳しました❗️
やめると決めたら、一切触らないあげないで冷やしまくってました!
ふがし
完ミにしたいならもうおっぱい終了でいいと思います😊
張ったら痛みが和らぐまで軽く絞れば大丈夫です☺️
ジャンジャン🐻
徐々にって作戦だと、哺乳瓶拒否になる可能性も出てきます😂
母乳はかるーく絞ってれば1ヶ月ならだんだん張らなくなりますよ👌
みなかえママ
わたしはスパッとやめました!
ただ、薬を使って断乳しました❗️
やめると決めたら、一切触らないあげないで冷やしまくってました!
「完ミ」に関する質問
現在産後2日目なのですが、初乳(黄色の母乳)が終わったら、すぐ完ミにしたいと思っています。(ディーマーなので) 今週の日曜日までは搾乳がんばろうかと思っています。 今は直母ではなく、大体4時間おきに搾乳機で…
離乳食もミルクもうまくいかなくて困っています。 8ヶ月の子を2回食+完ミで育てています。 今まで離乳食は今まで好んでパクパク食べていて、用意したものを完食していたのですが、突然嫌がるようになってしまいました。…
2人目産まれたら、基本旦那に赤ちゃんのお世話を任せようと思ってます。同じようにされた方いますか?うまくいきましたか?(ちなみに服薬の関係で完ミ予定です🙇♂️) 旦那は家事は大体できますが、育児に関しては本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント