子育て・グッズ 子育て中で自粛中の皆さん今何してますか?朝から宿題や庭で遊びお昼ご飯… 子育て中で自粛中の皆さん今何してますか? 朝から宿題や庭で遊びお昼ご飯を作り、 さっき子供達とクレープ作りをしました😊✨ が……今は疲れて姉弟は二人で遊びまくってますが私はゴロゴロタイム😵 ずっと子供のために考えて行動して家事もしてって💦それは無理ですよね。 もう少ししたら夕飯も作らなきゃだし。 もう少しママリ見てゴロゴロしてもよいかな? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 家事 子育て 遊び ご飯 姉弟 にこ☺︎(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 まいにちお疲れ様です〜😭💦無理です、無理です😭😭😭 ママリ、いい気分転換になっています☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント