コメント

にぎやか大好きママ
私に体型は変わらなかったですがw ママのダイエットにもいいメニューが盛りだくさんですよー!
にぎやか大好きママ
私に体型は変わらなかったですがw ママのダイエットにもいいメニューが盛りだくさんですよー!
「運動」に関する質問
1歳10ヶ月の女の子の発達について悩んでいます😣 元々活発な性格なので活発なだけなのか多動なのか 客観的に見てどう思われるか伺いたいです🙇🏻♀️ 生後7ヶ月頃から発達について悩んでいました😓 その頃から支援センターに…
28w妊娠糖尿病妊婦です。 昨日からインスリン昼4 夜6単位打ってます。 今日、お昼は ご飯(白米・玄米ハーフミックス) 120g 鮭フレーク パラパラ オムレツ(卵1個、マヨ少々、ケチャップちょっと) 小松菜ともやしのナム…
23週目に入りましたが SNSなどで安産の為の骨盤のストレッチなど いろいろと見かけますが いつからストレッチをしたらいいのでしょうか? 今からするべきなのか もう少し後からでも大丈夫なのか?🤔 動かないと💦と思うの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんず10944
やはり変わらないですか。。。
エネルギーは消費しますよね!!!
娘はもう走るまでに成長しているのですが、水着を脱いで服に着替えるときはどうされてますか?…本来の質問と異なってすみません。親が着替えてるときどうしているのかなぁ。。と。ちょこちょこしてしまうので。。。
にぎやか大好きママ
行きは親は水着を着ていきます(^-^;
帰りもダッシュで着替えられるようにほぼジャージみたいな姿ですね。
あとは上のこのときは旦那が横のコースで泳いでいたりして、(スポーツジムみたいに自由に泳げるんです)授業が終わるちょっと前くらいに旦那には着替えておいてもらって、授業が終わったら子供の着替えをお願いし自分はゆっくり着替えたりもしました。
今は3人目妊娠中で私がプールには入れないので、土曜に旦那が娘と入ってます。おそらく更衣室内を走り回っていると思いますが、よく言えばおおらかで、悪く言えばマイペースな旦那は走り回らせっぱなしでやってると思います。