コメント
にぎやか大好きママ
私に体型は変わらなかったですがw ママのダイエットにもいいメニューが盛りだくさんですよー!
にぎやか大好きママ
私に体型は変わらなかったですがw ママのダイエットにもいいメニューが盛りだくさんですよー!
「体型」に関する質問
小学生3年生になった娘がいるのですが、少し前からシャツ一枚や、シャツ着ないで薄手の服を着た時に、乳首が目立つようになった気がします。 3年生ぐらいになるとこんな感じなのでしょうか? 胸の膨らみ加減は普通体型よ…
ダイエット、、体型維持について、、 アラフォー女です。 子供2人産んで体型が変わりました、、 太りやすくなりましたし 食べてないのに浮腫む、、 ジムに週3で行き 食事管理をして 170cm.51kgをキープしてます。 細い…
肥満体型の旦那のいびきがうるさく、口にいびき対策?のテープを張って寝ても別部屋まで聞こえるうるささです。 数日前にふと夜中に私が寝れずにいた際、旦那のいびきが静かになったなと思ったら、5秒ほど呼吸が止まるこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんず10944
やはり変わらないですか。。。
エネルギーは消費しますよね!!!
娘はもう走るまでに成長しているのですが、水着を脱いで服に着替えるときはどうされてますか?…本来の質問と異なってすみません。親が着替えてるときどうしているのかなぁ。。と。ちょこちょこしてしまうので。。。
にぎやか大好きママ
行きは親は水着を着ていきます(^-^;
帰りもダッシュで着替えられるようにほぼジャージみたいな姿ですね。
あとは上のこのときは旦那が横のコースで泳いでいたりして、(スポーツジムみたいに自由に泳げるんです)授業が終わるちょっと前くらいに旦那には着替えておいてもらって、授業が終わったら子供の着替えをお願いし自分はゆっくり着替えたりもしました。
今は3人目妊娠中で私がプールには入れないので、土曜に旦那が娘と入ってます。おそらく更衣室内を走り回っていると思いますが、よく言えばおおらかで、悪く言えばマイペースな旦那は走り回らせっぱなしでやってると思います。