コメント

かな
私も疲れてたり、風邪ひいて風邪薬飲んだ後に鼠径部〜陰部近くにヘルペスが出たりします。
だいたいカサブタになる頃には痛みは治まってきます。
妊娠後期に鼠径部の少し内側らへんにヘルペスっぽいのができて、健診の時に診てもらいましたが、カサブタになってればほぼ感染しないから大丈夫と言われました。
妊娠中は免疫力低下するので出やすいのかもしれないですね💦
出産時にヘルペス発症してしまうと感染する危険性があるそうなので、
無理せずしっかり休める時は休んでください✨
かな
私も疲れてたり、風邪ひいて風邪薬飲んだ後に鼠径部〜陰部近くにヘルペスが出たりします。
だいたいカサブタになる頃には痛みは治まってきます。
妊娠後期に鼠径部の少し内側らへんにヘルペスっぽいのができて、健診の時に診てもらいましたが、カサブタになってればほぼ感染しないから大丈夫と言われました。
妊娠中は免疫力低下するので出やすいのかもしれないですね💦
出産時にヘルペス発症してしまうと感染する危険性があるそうなので、
無理せずしっかり休める時は休んでください✨
「サプリ・健康」に関する質問
ステロイドの辞め方(顔)って、どうやるんでしたっけ? 詳しい方、教えて下さい🙏 季節の代わり目、花粉、化粧かぶれ…痛痒くて耐えきれず顔に先程ステロイド塗っちゃいました🥲 市販のフルコートfMD軟膏、赤ちゃんも使え…
医療関係の方がいれば教えて頂きたいです。 昨日から喉に痛みがあり喉の奥を見たところ 扁桃腺なら横が腫れるとおもうのですが 図の部分が白くなっていて(口蓋垂の奥) とても心配です。 熱はありません。 昨日からだっ…
喉激痛で寝れません。 市販薬飲みました。 喉のスプレーもしました。 マスクもしてます。 加湿器もしてます。 どうしたら楽になるでしょうか…😭 眠さが痛さを超えるまで無理ですかね😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
33
コメントありがとうございます😢
まだジュクジュク?で黄色のただれがあるのでカサブタまで遠そうです…
陰部を乾燥させたほうがいいのでしょうか😢
かな
私は触れると痛かったので
薬やワセリンなどを塗って絆創膏を貼ったりしていました💦
素人判断ですが、恐らく普通の怪我とは違うので、薬が効けば治っていくと思うので特に乾燥させる必要はないのかなと思います!
33
あれから塗り薬、痛み止めと処方してもらい
痛くなくなり日常生活おくれるようになりました!
本当にありがとうございます!!
かな
良かったです(*^ω^*)✨