妊娠・出産 予定日を3日後に控えてるものです。今日、お風呂に入って立ち上がった… 予定日を3日後に控えてるものです。 今日、お風呂に入って立ち上がった瞬間に、黄緑色のおりものがドロっと出ました。 おりものシートに少量出ることはあったのですが、今日は量が少し多くて気になりました。 これは、お産が近いとか関係あるのでしょうか? 最終更新:2016年6月7日 お気に入り お風呂 予定日 おりものシート お産 ゆの(8歳, 10歳) コメント むーむーママ 私はその経験ないですがお産が近そうですね(゚∀゚) 今までになかった事って本当に焦りますよね… すごく心配症なので違和感があったらすぐ病院に電話しちゃいます(-_-;) 6月7日 ゆの 返信ありがとうございます。 そうなんですよね。 なんか焦ってしまいます。 予定日も近いし、お産が近いサインなのかなーっとは思ってます。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
返信ありがとうございます。
そうなんですよね。
なんか焦ってしまいます。
予定日も近いし、お産が近いサインなのかなーっとは思ってます。