妊活 hcg注射後、体温上がらず排卵確認。無事排卵して妊娠された方いますか? hcg注射後、5日目ですが 体温あがりません😓💦 今日、排卵済み確認してもらったのですが 体温が上がらないので、本当に排卵したのか不安です。 hcg 注射後、体温上がらなかったけど無事排卵して 妊娠された方はいますか??? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 排卵 妊娠 体温 chan(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてママ わたしも注射後、体温なかなかあがりませんでした! でも、病院で見てもらうと排卵済みって言われましたよ! 実際体温はそれから徐々に高温になっていきました! これから上がっていくといいですね😊 4月22日 chan どれくらいで、体温上がっていきましたか😢??? 何度も質問すみません💦 今朝、ほんの少しあがりましたがまだまだ低くて💦 4月23日 はじめてママ 注射後、5日くらいで上がりました! 私は注射3日後に排卵チェックで見てもらうと排卵していました! その時は先生に体温上がってないことを伝えたらここから徐々に上がる人もいるから大丈夫って言われました😊 元々私はなかなか薬も注射も体が反応するのが遅くてそういう体質なのかな?って思ってます😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
どれくらいで、体温上がっていきましたか😢???
何度も質問すみません💦
今朝、ほんの少しあがりましたがまだまだ低くて💦
はじめてママ
注射後、5日くらいで上がりました!
私は注射3日後に排卵チェックで見てもらうと排卵していました!
その時は先生に体温上がってないことを伝えたらここから徐々に上がる人もいるから大丈夫って言われました😊
元々私はなかなか薬も注射も体が反応するのが遅くてそういう体質なのかな?って思ってます😂