※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近息子が眠たくなると、襟元や鎖骨、脇の下を触ったり、おっぱいを見て笑ったりします。なぜでしょうか?

眠たくなると乳首を触る子はよく聞くのですが、笑
最近うちの息子は眠くなるとひたすら襟元や鎖骨、脇の下などをまんべんなく触ってきます!落ち着くのかな?
後は、上の服をめくっておっぱいだけみてにちゃ〜と笑ってきます😅😅
なんなんだろう😅

コメント

mama(☺︎

か、かわいい🥺💓癒されました。笑
落ち着くんですかね☺️

• ママリ

ママリ

ほんと笑っちゃいます子供の行動😂
    眠くなるとわさわさ触ってきます。。笑
    そして覗いてニチャーーーと失礼!と思いながら嬉し笑いならいいけどと思いつつ🤣‼︎‼︎
    多分肌に触れて落ち着くのかなぁ😂

• 4月22日
Καnα♥︎

うちもそうですよー😂
なんならそのまま服に噛み付いてくるので、毎日パジャマの胸辺りはよだれでベチャベチャです笑
服めくって笑うの可愛いですね🤣💓

• ママリ

ママリ

噛みつく😂💓
    可愛い。落ち着くのかな??笑
    今日なんか旦那の胸元さわさわしてて笑っちゃいました。。笑
    旦那もなんだか嬉しそうにしていて気持ち悪いわ!って言ってしまいました😅笑

• 4月22日
  • Καnα♥︎

Καnα♥︎

落ち着くんですかねー?
    うちの子だけかと思ってたのでこれ読んで安心しました🤣💓
    添い寝してたら鼻息荒くしながら覆いかぶさってくるんですけど、早く寝て欲しいので私はひたすら無です🤣笑
    旦那さん…!笑
    2人とも可愛いですね🤭笑

• 4月22日