※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理痛のような痛みがあり、間隔がバラバラで下痢のような症状もあるが、前駆陣痛でしょうか?初産で見分けがわからず不安です。

おしるしはまだですが、生理痛のような💩のような痛みが間隔バラバラでくるんですが前駆陣痛でしょうか?
結構痛いけど耐えられないほどではないしでも下痢とかにしては回数が多すぎだしトイレ行っても出ないなと…初産なので見分け方がわかりません😭もうすぐ会える予兆ですかね?😔

コメント

みゆ

もうすぐ会えるかもしれませんね🥺💓
そのまま、何分か間隔を測って少し動いてみたりしてもまだ痛みが引かないようなら一度病院に電話してみてもいいかもしれないです!おしるしなくても陣痛来る方もいらっしゃるみたいなので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしなくても陣痛くる人いるんですね!😯
    ありがとうございますそうしてみます🙏

• 4月22日
シンママです

間隔がバラバラなら前駆だと思います!
陣痛の時は、これ陣痛だ。。!って本能的に直感で分かりました😂笑
あと間隔もきっちり揃ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本能的にわかるくらい痛いんですね…笑
    ちゃんと間隔測り続けようと思いますありがとうございます🙏

• 4月22日
ひまり

💩のような痛み😂懐かしい。1人目の時がそうでした😅
陣痛かな?時間測ってますか?
10分間隔だったりまだ短かったりしたら病院に電話して行ってもいいと思います😊
ちなみに私は1人目の時陣痛かな?ってなり産婦人科でまず内診があり子宮口が2cmでまだまだって言われたのですが💩したくなり産婦人科のトイレでいきんでたら子宮口全開なり分娩台移動でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいエピソード!😂
    間隔はまだ定まらないので様子見しようと思います😩
    💩の痛み共感していただけてよかったです笑ありがとうございます🙏

• 4月22日
コキンちゃん

前駆陣痛だと思います!
本陣痛は痛みが全然違うので
確信に変わりますよ!時間計って定期的になったら電話してみてもいいと思いますよ😊
不安ならとりあえず電話して向こうの対応に従えば大丈夫ですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!もっと痛くなるって考えると怖いですね、、笑
    ありがとうございます🙏

• 4月22日

もう直ぐかもですね😊
しっかりと赤ちゃんは出てくるのでタイミング待って会えるの楽しみですね❤️