コメント
みゆ
もうすぐ会えるかもしれませんね🥺💓
そのまま、何分か間隔を測って少し動いてみたりしてもまだ痛みが引かないようなら一度病院に電話してみてもいいかもしれないです!おしるしなくても陣痛来る方もいらっしゃるみたいなので!
シンママです
間隔がバラバラなら前駆だと思います!
陣痛の時は、これ陣痛だ。。!って本能的に直感で分かりました😂笑
あと間隔もきっちり揃ってます!
-
はじめてのママリ🔰
本能的にわかるくらい痛いんですね…笑
ちゃんと間隔測り続けようと思いますありがとうございます🙏- 4月22日
ひまり
💩のような痛み😂懐かしい。1人目の時がそうでした😅
陣痛かな?時間測ってますか?
10分間隔だったりまだ短かったりしたら病院に電話して行ってもいいと思います😊
ちなみに私は1人目の時陣痛かな?ってなり産婦人科でまず内診があり子宮口が2cmでまだまだって言われたのですが💩したくなり産婦人科のトイレでいきんでたら子宮口全開なり分娩台移動でした😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいエピソード!😂
間隔はまだ定まらないので様子見しようと思います😩
💩の痛み共感していただけてよかったです笑ありがとうございます🙏- 4月22日
コキンちゃん
前駆陣痛だと思います!
本陣痛は痛みが全然違うので
確信に変わりますよ!時間計って定期的になったら電話してみてもいいと思いますよ😊
不安ならとりあえず電話して向こうの対応に従えば大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!もっと痛くなるって考えると怖いですね、、笑
ありがとうございます🙏- 4月22日
退会ユーザー
もう直ぐかもですね😊
しっかりと赤ちゃんは出てくるのでタイミング待って会えるの楽しみですね❤️
はじめてのママリ🔰
おしるしなくても陣痛くる人いるんですね!😯
ありがとうございますそうしてみます🙏