※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまちゃん
妊活

生理予定日が近く、3日間茶オリが続いています。妊娠中に同様の経験がある方いますか?

明日が生理予定日です。3日前から茶オリが出ています。いつも茶オリが出てから半日以内には生理が来るのですが、今回は3日間ずっと茶オリが続いています。排卵日は病院で診てもらってるので日にちのズレはないと思うのですが、生理予定日付近に茶オリが出ていたけれど妊娠されていた方はいますか?1年妊活中です。2人目欲しいよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

トモヨ

茶おりというより茶色の不正出血?がありましたが、妊娠していました★
生理予定日3日前の事です✋
生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ていましたm(_ _)m

• しまちゃん

しまちゃん

そうなんですね!検査薬をすれば良いのですが、、後ひとつしかなくて、まだもったいなくて。笑
    でも妊娠されていると聞いて勇気がもらえました。コメントありがとうございます♡

• 4月22日
naa

私は生理予定日2日前に茶おりありました!
予定日1日前にフライングして陽性反応でましたよ😊

生理予定日頃て些細なことでも気になって期待しちゃいますよね🤩🥺😩

しまちゃんさんも授かってますように✨☆*°

• しまちゃん

しまちゃん

そうなんですね!おめでとうございます(^O^)♡
    経験者からコメント頂けると希望が持てます〜〜✨naaさんに続けたらいいのですが。明日までに茶オリが生理にならなければ検査薬をしてみます。ありがとうございます♡

• 4月22日