※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
michu
子育て・グッズ

子供からの無償の愛に感謝しつつ、自分の優しさに反省。もっと大切にしたいと思っています。

ごめんねごめんね。
寝顔見て何回も思う。

無償の愛をくれてるのは子供だ。
こんな母親なのに
「おかあしゃん!!」と何回も呼んで
求めてくれるのに。

優しくできなくてごめんね。
2人でいられる時間もあと少しなのに。
大好きなのにな。

お昼寝から起きたら
優しくしてあげたいな。
ごめんね。

コメント

ママリ

寝顔見ると思いますよね🥺💦

• michu

michu

寝顔見て今めっちゃ泣きました😭でも泣いたら少しスッキリしました💕

• 4月22日
tea.a

何歳になってもです😭
長男11歳になりますが、ついイライラしちゃって怒ってばっかり、イライラした態度で話してしまう。
今も下2人を連れて2階で遊んでくれてて、いつも助かってるのに、出来ない事があるとイライラしてしまう。
頼っているからなんだけど、いつも怒りすぎだなと反省してます💔💔

• michu

michu

自分の思い通りにできなかったりすると当たってしまって本当反省です😭💦11歳のお兄ちゃん頼もしいですね❤️

• 4月22日
m

本当に本当に同じ気持ちでした😭😭😭
なんなら産んだ今もごめんねごめんねの毎日です( p′︵‵。)
せっかく2人の時間少ないのに
どこも連れてってあげれなくて辛いしコロナ憎いですよね😭😭😭

• michu

michu

ご出産おめでとうございます❤️mさんのほうが新生児の赤ちゃんとやんちゃ盛りのお兄ちゃんで大変なのに💦共感してくださってありがとうございます😭
    出かけられない、人と会えないストレス…みんな同じですよね!もう少しだと信じて頑張りましょう😣✨

• 4月22日