空色のーと
妊娠前に働いていた経理職は、正社員でした😊

退会ユーザー
正社員です🙋
私が産休中は、派遣さんにやってもらってました😅
その人が信用出来るなら、正社員やパートとか関係ないんじゃないんですかね(•'-'•)

たろうちゃん
パートでお金引き出したり入金したりする仕事してました。
が、私の上に正社員さん居て、言われた額をその都度って感じでした。
空色のーと
妊娠前に働いていた経理職は、正社員でした😊
退会ユーザー
正社員です🙋
私が産休中は、派遣さんにやってもらってました😅
その人が信用出来るなら、正社員やパートとか関係ないんじゃないんですかね(•'-'•)
たろうちゃん
パートでお金引き出したり入金したりする仕事してました。
が、私の上に正社員さん居て、言われた額をその都度って感じでした。
「パート」に関する質問
離婚したいです、 子供3人とりあえずパートだいたい月10万 貯金借金あったためなし 生きていけますかね、、(笑) 仕事は探すつもりです。 まず何をしたらいいのかもわからず。 モラハラの旦那に最近ほんとに耐えれなく…
扶養内のパートで働いてます。 正社員(子あり、子なしひとりずつ)に休みが自由にとれてずるい自分たちばっかり大変と 無視されたり 粗探しされてます😇 給料も2-3倍違うのになんでそんな事言われなきゃ何ないのって思いな…
平日フルタイムパート 旦那さんは平日休み 土日ワンオペ 休みの日に子供達と全然遊べません😭 もう放っておいてくれ〜とスマホいじってしまいます。 ダメと分かっていても、今日だけと思っていても、毎回こんな感じです。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント