※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

1歳半~2歳の女の子にオススメの絵本を教えてください。コロナでひきこもり中の娘に新しい絵本を購入したいです。

1歳半~2歳の女の子にオススメの絵本を教えてください‼️

コロナで毎日ひきこもっているので、絵本を読むのが大好きな娘に、絵本を新しく購入しようと思います😊

コメント

🐬

うちの子は
とびだすいないいないばあ
が大好きです🤣

• 🐬

🐬

美味しいはんぶこ
    という絵本も好きです💡

• 4月22日
  • そら

そら

回答ありがとうございます🙇
    仕掛け絵本は興味がありそうなので、いいかもしれません‼️

自分でページをめくりたがるんですが、破れたりしちゃいましかね?

• 4月22日
  • そら

そら

…しちゃいますかね?です。(笑)

• 4月22日
  • 🐬

🐬

いないいないばあは飛び出る動物などを引っ張ってしまってビリっと行っちゃってますね(笑)
    やぶいて、あ〜あ!って言ってます(笑)
    今はヨシヨシしてあげなって言ってヨシヨシして、ページめくる時はバイバイさてます😂

• 4月22日
  • そら

そら

やはり‼️(笑)
    うちは普通の絵本も破いちゃってるんで、破る確率高そうですね😅

ヨシヨシ、バイバイさせるの良いですね😆

• 4月23日
ラテ

だるまさんシリーズ、とっても面白いですよ😊❤️
子供が真似するのが可愛いです❤️

• そら

そら

回答ありがとうございました☺️

だるまさんシリーズ、0歳の頃から気になっているのに、まだ読み聞かせたことがありません😅
    シリーズ、3冊とも良さそうですか?

• 4月23日
  • ラテ

ラテ

保育士をしているのですが3冊とも子供達に大人気です😁❤️
    ただ我が子には中古で3冊揃えました😅まだまだ破いてしまう年頃なので😂だるまさんシリーズって人気なので、中古でもなかなかお値段するんですよね😓

• 4月23日