妊活 今日の朝排卵日検査薬をしました。その時は薄かったので陰性か〜と思っ… 今日の朝排卵日検査薬をしました。 その時は薄かったので陰性か〜と思っていました。 さっき本日2回目の検査。 また陰性か〜と比べていたら、 朝の検査薬が陽性?反応のような…? 陽性反応ってこんものですか? すぐ濃い線が出たら陽性かと思ってましたが… どなたか教えてください 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 陰性 陽性 排卵日検査薬 3_mam(7歳, 9歳, 12歳) コメント ママリ 陽性なら右の線と同じかもっと濃くなりますね! まだ陰性かも。。 ですが、排卵検査薬も確実な訳ではありませんので、1日おきでもいまからタイミングとられることをオススメします♥(o^O^o) 6月6日 3_mam 先ほど検査薬したら、濃い線がでました!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3_mam
先ほど検査薬したら、濃い線がでました!!