コメント
はじめてのママリ🔰
スープやお味噌汁は好きですか?
具沢山にしてあげるといいと思います^^*栄養面心配なのとてもわかります!!ただ子供って気分次第っていうの多くないですか??食べが悪いなーと思った時は家は今ならいちごやバナナ、フルーツをあげるようにしてます
はじめてのママリ🔰
スープやお味噌汁は好きですか?
具沢山にしてあげるといいと思います^^*栄養面心配なのとてもわかります!!ただ子供って気分次第っていうの多くないですか??食べが悪いなーと思った時は家は今ならいちごやバナナ、フルーツをあげるようにしてます
「3歳」に関する質問
この前公園で2歳の娘と友達の3歳の子が、2〜3人で乗る揺れる遊具で遊んでたら、小学生くらいの子が突然乗ってきて「邪魔」って言ってきた😇 まだ1〜2分しか遊んでなかったし、占領してたわけでもないのに…。 娘はびっく…
私が猫アレルギー+猫が嫌いで、よく庭に猫がいると、 やだーーーまたいる、、、とか言ってしまっていて、そしたら娘が猫を怖がるようになった気がします。 猫がその辺にいるだけで、抱っこーとしがみついて泣きます。 …
3歳1歳の兄妹、ワンオペの過ごし方が知りたい! 3歳8ヶ月の兄(幼稚園年少)と1歳4ヶ月の妹(自宅)の2歳差育児をしています。 最近、3人での過ごし方がわかりません。 娘が0歳の頃は、可能な限り兄優先で過ごしてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
スープ、味噌汁大好きで野菜は汁物にしてます☆
だから野菜はカットして冷凍庫に用意しました!
気分次第なのあります!!💦
色々声かけしてあげてます😓
果物も色々揃えようと思います💓