ゆっちゃん^^
私は無理に食べさせないで水分とらせてましたよ!
先生にも脱水すると行けないから水分はしっかりとるように言われたので。

ゆっちゃん^^
食べ物じゃなくてすみません💦

あややんりんだ
もう試してるかもしれませんが
…(>o<")
うちは二人とも風邪をひいたりお腹がゆるい時はリンゴをすりおろしたものをレンジで温めたりしてご飯やお粥にかけてあげてましたね(^ー^)
一口でも食べてくれればあとは水分だけしっかりとれてれば大丈夫だと思います(>_<")
ゆっちゃん^^
私は無理に食べさせないで水分とらせてましたよ!
先生にも脱水すると行けないから水分はしっかりとるように言われたので。
ゆっちゃん^^
食べ物じゃなくてすみません💦
あややんりんだ
もう試してるかもしれませんが
…(>o<")
うちは二人とも風邪をひいたりお腹がゆるい時はリンゴをすりおろしたものをレンジで温めたりしてご飯やお粥にかけてあげてましたね(^ー^)
一口でも食べてくれればあとは水分だけしっかりとれてれば大丈夫だと思います(>_<")
「子育て」に関する質問
妊娠31週目です。初産婦です。 最近実母との関係があまり良くなくて少し距離を置きたいなと思うのですが、出産直後はやはり母の助けがないと子育てしていくのは大変でしょうか?実家までは徒歩15分くらいです。夫は週2で…
旦那が浮気してました。 長いです。旦那がキャバ嬢と浮気してました。上の子が携帯でゲームしたいと言ってパパの携帯を触っててたまたまLINEを開いてるとこを私が見つけて発覚しました。 そもそも旦那は激務で朝出て夜中…
旦那に、 子供嫌いなんだね ときっぱり言われてしまい傷ついています。 過去にも、 子供が子供を産んだ、そんな覚悟で子育て出来ないんじゃない? とか母親としての素質を疑われるような発言ばかりされており自信がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント