※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なすの浅漬け
サプリ・健康

私がもともとよく下痢をする体質で、ビオフェルミンを毎日飲んでたんだ…

私がもともとよく下痢をする体質で、ビオフェルミンを毎日飲んでたんだけど、産後授乳中でも飲んでいいって言われて飲んでたら、娘が逆に冕がカチカチになって出すのに痛いのか泣いてしまい、それからビオフェルミンに頼れなくなってしまった。゚(゚^ω^゚)゚。下痢はストレス性もあるし、冷えとか食べ物に気を使っても不意に下痢になったりするし(´・ω・`;)お腹も痛くなっちゃうから飲みたいけど娘がかわいそうで飲めない。哺乳瓶拒否で完母だからミルク飲めないし…自分が耐えれば済む話だけど。あー下痢体質どうにかしたいぞー!

コメント

なな

ビオフェルミンって乳酸菌だと思うのですが、娘さんに影響しちゃったのでしょうか🤔💦
私も便秘体質ですが、息子が産まれて水分をよくとるようになったら毎日快便です(笑)
朝おきぬけに一杯のお水からスタートしてみてはどうでしょうか☺️💡

• なすの浅漬け

なすの浅漬け

おきて一杯の白湯もやったことありまして😢もう試せることはわりとやり尽くしてしまったんですよね…(´・ω・`;)下痢は昔仕事で過敏性胃腸炎してから何かあるとすぐ下痢するような体質になってしまって…。もうわたしが耐えるしかなさそうです😅

• 4月22日