コメント

4人の母ちゃん
生理的に無理って、根本的に理解できないとか、受け付けないみたいなことじゃないかなと思います💦
こう言うことが○○だから無理!って言うんじゃなくて、そもそもその相手が無理みたいな感じではないでしょうか💦
4人の母ちゃん
生理的に無理って、根本的に理解できないとか、受け付けないみたいなことじゃないかなと思います💦
こう言うことが○○だから無理!って言うんじゃなくて、そもそもその相手が無理みたいな感じではないでしょうか💦
「旦那」に関する質問
1歳3ヶ月の子が 噛んできます。怒った時とかではなく テンション上がってる時とかです... 1日に1回もないときもありますが 今日は旦那に2回噛んでました。 とにかく怒ってますが どうしたらやめてくれますか?? 二人…
旦那の熱が上がったり下がったりで検査してもらったら、コロナとインフル陰性でした。 今日受診したけど、24時間経ってないので明日も高熱なら検査しに行く予定です。 もしかしてインフル疑惑です。 今も39度で、カロナー…
現在妊娠8週のマタママです。 35歳で初産になります。 初めての事が沢山で不安になります。 35歳という高齢出産で大丈夫でしょうか? 旦那は正社員ですが私は5時間パートで介護士をしてます。 金銭面など不安もあります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう視界に入れるのもいやみたいな感じですかね?一緒にいるのが苦痛みたいな…
4人の母ちゃん
本能的に苦手だなとか嫌だなと感じるのだと思うので、そうかも知れないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!