コメント
4人の母ちゃん
生理的に無理って、根本的に理解できないとか、受け付けないみたいなことじゃないかなと思います💦
こう言うことが○○だから無理!って言うんじゃなくて、そもそもその相手が無理みたいな感じではないでしょうか💦
4人の母ちゃん
生理的に無理って、根本的に理解できないとか、受け付けないみたいなことじゃないかなと思います💦
こう言うことが○○だから無理!って言うんじゃなくて、そもそもその相手が無理みたいな感じではないでしょうか💦
「旦那」に関する質問
どうしてもわたしといる時間が長いので 娘は わたし>旦那 になってしまいます。 休みの日や、旦那に預けて出かけた日などは 仲良くイチャイチャしてるので笑 決して嫌いなわけではなく、単に今はママがいい!の タイミ…
旦那の叔母は独身なのですが、なんにでも付いてこようとします。 表現発表会があるのですが、それにも来ようとしています。 正直、旦那の叔母とこんなにも関わることになると思っていませんでした。 元保健師だから、…
実の子供のこと可愛いって思ってない旦那さんいますか?😡 出産を控えて今娘がちょっと不安定で癇癪など多目なのですが、今不安なんだよと言っても、試し行動ってやつだよって言っても受け入れず、優しい言葉も愛情もかけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう視界に入れるのもいやみたいな感じですかね?一緒にいるのが苦痛みたいな…
4人の母ちゃん
本能的に苦手だなとか嫌だなと感じるのだと思うので、そうかも知れないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!