妊活 高温期何日目でしょうか?教えて頂きたいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )ちなみに、排卵… 高温期何日目でしょうか?教えて頂きたいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ちなみに、排卵日は15日だと思います! 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 排卵日 高温期 ちい コメント るん 高温期は排卵日を0日と数えるので、15日排卵日なら6日目です! 4月22日 ちい ありがとうございます!!知らなかったので勉強になりました。高温期の体温じゃなくても数えていいんですか!!🙏🙄 4月22日 るん 高温期。なんて言うから、そう思っちゃいますよね😅 結構間違ってらっしゃるかた多いです💦 高温期の体温で数えません。 正しくは排卵日からです😌 4月22日 ちい ありがとうございますー!!( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )💕💕今後そのように数えます!助かりました 4月22日 るん とんでもないです😌 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます!!知らなかったので勉強になりました。高温期の体温じゃなくても数えていいんですか!!🙏🙄
るん
高温期。なんて言うから、そう思っちゃいますよね😅
結構間違ってらっしゃるかた多いです💦
高温期の体温で数えません。
正しくは排卵日からです😌
ちい
ありがとうございますー!!( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )💕💕今後そのように数えます!助かりました
るん
とんでもないです😌