コメント
退会ユーザー
36wになって退院予定2日前に抜針しました!その日から張り返しバンバンあり、次の日にはそれに痛みや出血も出てきたので、退院にならずそのまま出産しました😂💦
まー
朝抜いたので夕方位に来そうですね💦
ちょっとドキドキです😚
退会ユーザー
全く張かえしなかったですよ、量も少ないみたいなのでよくある結局予定日付近かーいってなる可能性ありますよ😉
-
まー
そのパターンもありますよね☺️
どっちでももうどっちでもいいなーとおもっています!
1回いえかえって、マタニティ生活出来なかったことしときたいなーって気持ちもあるんですよね🌟- 4月22日
こはる
わたしもドキドキしながら退院後過ごしてましたが全く張らず😅予定日超過で娘を出産しました🤣
今となっては長期入院して頑張ったご褒美に、マタニティライフを家で過ごさせてくれたのかなーと勝手に思ってます👶🏻
-
まー
そうなんですね!!
私もご褒美期間ほしいです💓笑
里帰りしてる割にすぐ入院なったので、24時間も家に居れず、1回のんびりしたい気持ちもあります😅- 4月22日
まー
やっぱりその日からですね😂
大体何時間後から張り出しました??
明日から正産期だし、大きさもバッチリありそうなので
もう生まれてもいいなーとは思っているのですが
1度家にかえりたいきもちもあります笑
退会ユーザー
確か夕方抜いて、夜中にはお腹カチカチだった気がします💦
私も入院長かったし、一度帰りたい!ってずっと思ってたのですが、もう痛み出してからは「もう無理😭このまま産んで帰る!」って気持ちになってました😂💦笑