※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

張り返しはいつ頃から起こりますか?明日退院予定で不安です。

張り返しはいつ頃からきますか??
切迫早産で入院中です。明日から正産期ということで、
先程点滴外しました!!!1A10で、リトドリンをいれてました!
張り返しはどれくらいから来はじめましたか??
1日様子をみて、明日退院になるのでどうなるかドキドキです😂!!

コメント

36wになって退院予定2日前に抜針しました!その日から張り返しバンバンあり、次の日にはそれに痛みや出血も出てきたので、退院にならずそのまま出産しました😂💦

• まー

まー

やっぱりその日からですね😂
    大体何時間後から張り出しました??
    明日から正産期だし、大きさもバッチリありそうなので
    もう生まれてもいいなーとは思っているのですが
    1度家にかえりたいきもちもあります笑

• 4月22日

退会ユーザー

確か夕方抜いて、夜中にはお腹カチカチだった気がします💦
    私も入院長かったし、一度帰りたい!ってずっと思ってたのですが、もう痛み出してからは「もう無理😭このまま産んで帰る!」って気持ちになってました😂💦笑

• 4月22日
まー

朝抜いたので夕方位に来そうですね💦
ちょっとドキドキです😚

全く張かえしなかったですよ、量も少ないみたいなのでよくある結局予定日付近かーいってなる可能性ありますよ😉

• まー

まー

そのパターンもありますよね☺️
    どっちでももうどっちでもいいなーとおもっています!
    1回いえかえって、マタニティ生活出来なかったことしときたいなーって気持ちもあるんですよね🌟

• 4月22日
こはる

わたしもドキドキしながら退院後過ごしてましたが全く張らず😅予定日超過で娘を出産しました🤣

今となっては長期入院して頑張ったご褒美に、マタニティライフを家で過ごさせてくれたのかなーと勝手に思ってます👶🏻

• まー

まー

そうなんですね!!
    私もご褒美期間ほしいです💓笑
    里帰りしてる割にすぐ入院なったので、24時間も家に居れず、1回のんびりしたい気持ちもあります😅

• 4月22日