その他の疑問 電車通勤の旦那が帰宅後に脱いだ洋服はそのまま洗濯カゴや洗濯機の中に… 電車通勤の旦那が帰宅後に脱いだ洋服はそのまま洗濯カゴや洗濯機の中に入れっぱなしですか? コロナ対策で袋に入れたりすぐ洗濯したりしてる人がいるみたいなのですが… 家の旦那は帰宅時間もバラバラで帰宅後すぐに洗濯は難しいと思います。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 旦那 車 洋服 洗濯機 ママ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳) コメント じばっかり そのまま洗濯機に入れてもらって夜全ての洗濯物とまとめて洗ってますー! 4月22日 ママ 夜洗ってるんですね…ウチ帰宅が0時すぎることとかあるんですよね💦なので帰宅後洗濯だと難しいのでどーしようかと思ってて… 5月から通常勤務になるので… 4月22日 じばっかり 洗剤入れといて朝イチ回るようにタイマーしといて旦那さんには蓋閉めといてとはお願いするのはどうでしょうかね? 4月22日 ママ それいいですねー✧︎アドバイスありがとうございます🎶 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
夜洗ってるんですね…ウチ帰宅が0時すぎることとかあるんですよね💦なので帰宅後洗濯だと難しいのでどーしようかと思ってて…
5月から通常勤務になるので…
じばっかり
洗剤入れといて朝イチ回るようにタイマーしといて旦那さんには蓋閉めといてとはお願いするのはどうでしょうかね?
ママ
それいいですねー✧︎アドバイスありがとうございます🎶