コメント
花束❁¨̮
年間通して低温期はそちらの体温でしょうか?
今月からわたしも低温期高めです!! 暖かくなってきたり気温の変化も影響すると思いますよ。夏と冬では基礎体温に私の場合差があります!!
花束❁¨̮
年間通して低温期はそちらの体温でしょうか?
今月からわたしも低温期高めです!! 暖かくなってきたり気温の変化も影響すると思いますよ。夏と冬では基礎体温に私の場合差があります!!
「デュファストン」に関する質問
8月12日の13時半ごろに5BAの受精卵を胚移植しました。自然周期ですが、移植数日前からデュファストンを飲んでいます。 今日はBT5で、朝9時ごろドゥーテストでフライングをしましたが真っ白でした。なんとなく気持ち悪い…
妊娠5週で出血があった方、量はどのくらいでしたか? 今5週5日、昨日から出血があります 昨日受診して「もう少し出血すると思う」「自然なものか来週まで流産かは分からない」と言われて不安で死にそうです 1度目の流産…
妊娠検査薬陽性後の胎嚢確認 AIHで4週すぎに妊娠検査薬が陽性(オビドレルを使っていたので2週間きっちり開けて検査してます) いま5週なのですが、まだ胎嚢が見えませんでした。1週間後に再診ですがこのまま妊娠が継続で…
妊活人気の質問ランキング
花束❁¨̮
確かに高い方がいいと思います!! 温活なんて言葉があるくらいですからね💕
低体温で悩んでるひといますよ。ゆうさんの場合自然と手に入れた高めの体温なので自信持っていいと思いますよ!!
高すぎる???と不安かもしれないけど、先生もそれについては問題があるなら言うはずですし🙆♀️
ママリ
年間通してです😭
正確には、病院に通い始めてからです( ˊᵕˋ ;)💦
前回の妊娠も同じようにクロミッドとhcgだったんですけど、低温期はもっと低かったんですよね😭
病院の先生に聞いても、なんで高いんだろうまぁ低いよりはいいし高い方がいいからねぇって感じで終わりました😂
ママリ
逆に前回までは低体温だったんですよね😂
そうですよね、高くても低くても気になってしまうけど問題ないならそれを信じるしかないですよね😵!ありがとうございました!!