コメント

花束❁¨̮
年間通して低温期はそちらの体温でしょうか?
今月からわたしも低温期高めです!! 暖かくなってきたり気温の変化も影響すると思いますよ。夏と冬では基礎体温に私の場合差があります!!
花束❁¨̮
年間通して低温期はそちらの体温でしょうか?
今月からわたしも低温期高めです!! 暖かくなってきたり気温の変化も影響すると思いますよ。夏と冬では基礎体温に私の場合差があります!!
「デュファストン」に関する質問
不育症の方で妊娠中に止血剤を処方された方いますか? どちらかと言えばアスピリンを処方される方が多い気がしますが、私は出血からの流産傾向がある為、また血液凝固の検査にも引っかからなかった為アスピリンは良いと…
今11w2dです。前回9wで流産してます。 今朝トイレに行ったら結構な出血(鮮血)しており、病院に行ったところ子宮からの出血で、バイアスピリン飲んでましたがそれは中止で流産予防でダクチルとデュファストンを貰いました…
生理3ヶ月きていません。 婦人科にも行き、そんなに来てないならとデュファストンをもらいました。 このまま生理来ないのも楽だなぁと思ってますが、飲んだ方がいいですよね😭 子宮頚がんの検査もし大丈夫でした。 妊娠は…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
年間通してです😭
正確には、病院に通い始めてからです( ˊᵕˋ ;)💦
前回の妊娠も同じようにクロミッドとhcgだったんですけど、低温期はもっと低かったんですよね😭
病院の先生に聞いても、なんで高いんだろうまぁ低いよりはいいし高い方がいいからねぇって感じで終わりました😂
花束❁¨̮
確かに高い方がいいと思います!! 温活なんて言葉があるくらいですからね💕
低体温で悩んでるひといますよ。ゆうさんの場合自然と手に入れた高めの体温なので自信持っていいと思いますよ!!
高すぎる???と不安かもしれないけど、先生もそれについては問題があるなら言うはずですし🙆♀️
ママリ
逆に前回までは低体温だったんですよね😂
そうですよね、高くても低くても気になってしまうけど問題ないならそれを信じるしかないですよね😵!ありがとうございました!!