妊活 低温期の体温は36.5〜36.7度ですが、妊娠された方いますか?治療中でクロミッドや注射、デュファストンを服用中です。 皆さんの低温期は大体何度くらいでしょうか? 私の低温期が高めで、36.5〜36.7くらいなのですがそれでも妊娠された方いますか?😵 病院に通っていて、クロミッドとhcg注射、前回からデュファストン飲み始めました! 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 病院 クロミッド デュファストン 妊娠 体 低温期 ママリ(妊娠27週目, 4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 花束❁¨̮ 年間通して低温期はそちらの体温でしょうか? 今月からわたしも低温期高めです!! 暖かくなってきたり気温の変化も影響すると思いますよ。夏と冬では基礎体温に私の場合差があります!! 4月22日 ママリ 年間通してです😭 正確には、病院に通い始めてからです( ˊᵕˋ ;)💦 前回の妊娠も同じようにクロミッドとhcgだったんですけど、低温期はもっと低かったんですよね😭 病院の先生に聞いても、なんで高いんだろうまぁ低いよりはいいし高い方がいいからねぇって感じで終わりました😂 4月22日 花束❁¨̮ 確かに高い方がいいと思います!! 温活なんて言葉があるくらいですからね💕 低体温で悩んでるひといますよ。ゆうさんの場合自然と手に入れた高めの体温なので自信持っていいと思いますよ!! 高すぎる???と不安かもしれないけど、先生もそれについては問題があるなら言うはずですし🙆♀️ 4月22日 ママリ 逆に前回までは低体温だったんですよね😂 そうですよね、高くても低くても気になってしまうけど問題ないならそれを信じるしかないですよね😵!ありがとうございました!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
年間通してです😭
正確には、病院に通い始めてからです( ˊᵕˋ ;)💦
前回の妊娠も同じようにクロミッドとhcgだったんですけど、低温期はもっと低かったんですよね😭
病院の先生に聞いても、なんで高いんだろうまぁ低いよりはいいし高い方がいいからねぇって感じで終わりました😂
花束❁¨̮
確かに高い方がいいと思います!! 温活なんて言葉があるくらいですからね💕
低体温で悩んでるひといますよ。ゆうさんの場合自然と手に入れた高めの体温なので自信持っていいと思いますよ!!
高すぎる???と不安かもしれないけど、先生もそれについては問題があるなら言うはずですし🙆♀️
ママリ
逆に前回までは低体温だったんですよね😂
そうですよね、高くても低くても気になってしまうけど問題ないならそれを信じるしかないですよね😵!ありがとうございました!!