産婦人科・小児科 生理3ヶ月きていません。婦人科にも行き、そんなに来てないならとデュフ… 生理3ヶ月きていません。 婦人科にも行き、そんなに来てないならとデュファストンをもらいました。 このまま生理来ないのも楽だなぁと思ってますが、飲んだ方がいいですよね😭 子宮頚がんの検査もし大丈夫でした。 妊娠は希望してません。 最終更新:4月20日 お気に入り 生理 デュファストン 妊娠 夫 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 ご年齢にもよりますがお薬でたってことは閉経世代でないのであれば、お薬飲んで生理来させておいた方がいいと思います🥹 骨が脆くなったり、動脈硬化になりやすくなったりあるので… 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント