ママリ🔰
ご年齢にもよりますがお薬でたってことは閉経世代でないのであれば、お薬飲んで生理来させておいた方がいいと思います🥹
骨が脆くなったり、動脈硬化になりやすくなったりあるので…
ママリ🔰
ご年齢にもよりますがお薬でたってことは閉経世代でないのであれば、お薬飲んで生理来させておいた方がいいと思います🥹
骨が脆くなったり、動脈硬化になりやすくなったりあるので…
「婦人科」に関する質問
生理前になると胃がムカムカして気持ち悪くなります。産後からこのような症状が出てます。生理が来ると症状は軽減します。婦人科で相談した方が良いのでしょうか???このような症状になる方いますか??
タイミング法での妊娠希望で、通院しづらいことが理由で不妊治療専門のクリニックから一般の婦人科に転院することもできるでしょうか? 2人目妊活中で一般の婦人科に通いましたが詳しい検査等もできないため不妊治療専門…
乳がん検診が怖すぎます😣 良性のしこりが左胸にあって、一つの病院では普通に次回も検診受けてくださいという感じなんですがもう一つの病院では半年後に見てみましょうという感じで半年に一回の通院が続いています😣 今年…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント