トモヨ
この時期は複雑な気持ちになると思いますが、望んで妊活してたのならとても嬉しい事ですよネ★
妊娠してると良いですネヾ(´︶`♡)ノ
トモヨ
この時期は複雑な気持ちになると思いますが、望んで妊活してたのならとても嬉しい事ですよネ★
妊娠してると良いですネヾ(´︶`♡)ノ
「陰性」に関する質問
至急お願いします!! 下の子の風邪を貰い 上の子(5)が昨日熱を出しました💦 昨夜 38℃台(最高38.6℃) 起きた直後 37.2 ℃ 今 また38℃まで上がってます。 下の子もこの間熱でコロナとインフル検査しましたがどち…
アデノウイルス陰性▶︎いやこれはほぼ確実にアデノだな🧐 みたいな時再度病院に行きますか? それとも対処療法の場合はもうそのままおうちで様子みますか? 下の子が先週アデノにかかりました。その時病院では 対処療法で…
下品な言葉があります。 ルナルナで生理予定日が早ければ5月26日遅ければ30日2ヶ月前を遡ると28日に来ていたのですが、今回は30日過ぎても来ず… ゴムなしでしたときもありますが外出しです。 100%妊娠していないとい…
妊活人気の質問ランキング
コメント