産婦人科・小児科 生理が終わってからも、おっぱいに痛みがある時ある方みえますか? 生理が終わってからも、おっぱいに痛みがある時ある方みえますか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 生理 おっぱい みぃ(6歳) コメント すいか 今そんな感じです😂 卒乳してからのような気もするのですが…ずっと少し張ってるような。 4月22日 みぃ 不安になりますよね💦 気になりますよね...💦 わたしは左側の上部に限ってなので、心配です。 過去にも痛くなって検査に行ったことはあるので、同じ症状かなぁ、と思っているのですが、こんな時期なんですぐに病院にも行けなくて..。 お返事、ありがとうございます。 4月22日 すいか そうなんですよー😭 私も同じところです。 ちなみに、以前検査されたときは、放置してて大丈夫って云われたんですか☺?逆に質問してすみません🙏 4月22日 みぃ はい、数年あけて、2度ほどありましたが、とくに異常なく、生理痛みたいなものと思って。と言われ...きにしなくなったら大丈夫になったんですが💦いくら同じでも、ほかっておいていいのか不安で質問してみました。いま、こんな時期なんで、安易に病院にもいけないですよね...。生理前ならともかく、生理後なんできになります。←検査したときも生理後の症状で受診しました。 4月22日 すいか そうなんですね😊 私も怖いので毎日触ってるけど、しこりとかはないので、病院も行ってないんですが😰 張りはひどくなったり、そうでもなくなったりしてます。 なんなんでしょうね😭 しばらく様子見てみます😊 逆に質問してすみませんでした💦💦教えてくださってありがとうございました🙏 4月22日 みぃ そうなんですよね! 一日中、ずっと痛いわけではないので💦しかも、痛みもひどくないので、早急に!とはならなくて...でも、気になりだすときになるんですよね... 触っていても、しこりはないと思うんですが、乳腺なのか、ちょっとぽこっとしていてもそれまた不安になり...。 心配性なんで、こういう症状つらいです。 お互い、できるだけ気にせず、続くようなら思い切って、検査にいきましょうね💦 4月22日 すいか すごくわかります! 筋肉痛?!ぐらいな痛さで、同じく触ると乳腺がぽこっとしてます。 でも、同じ方がいてだいぶ、安心しました😆 詳しくありがとうございましたm(__)m 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
不安になりますよね💦
気になりますよね...💦
わたしは左側の上部に限ってなので、心配です。
過去にも痛くなって検査に行ったことはあるので、同じ症状かなぁ、と思っているのですが、こんな時期なんですぐに病院にも行けなくて..。
お返事、ありがとうございます。
すいか
そうなんですよー😭
私も同じところです。
ちなみに、以前検査されたときは、放置してて大丈夫って云われたんですか☺?逆に質問してすみません🙏
みぃ
はい、数年あけて、2度ほどありましたが、とくに異常なく、生理痛みたいなものと思って。と言われ...きにしなくなったら大丈夫になったんですが💦いくら同じでも、ほかっておいていいのか不安で質問してみました。いま、こんな時期なんで、安易に病院にもいけないですよね...。生理前ならともかく、生理後なんできになります。←検査したときも生理後の症状で受診しました。
すいか
そうなんですね😊
私も怖いので毎日触ってるけど、しこりとかはないので、病院も行ってないんですが😰
張りはひどくなったり、そうでもなくなったりしてます。
なんなんでしょうね😭
しばらく様子見てみます😊
逆に質問してすみませんでした💦💦教えてくださってありがとうございました🙏
みぃ
そうなんですよね!
一日中、ずっと痛いわけではないので💦しかも、痛みもひどくないので、早急に!とはならなくて...でも、気になりだすときになるんですよね...
触っていても、しこりはないと思うんですが、乳腺なのか、ちょっとぽこっとしていてもそれまた不安になり...。
心配性なんで、こういう症状つらいです。
お互い、できるだけ気にせず、続くようなら思い切って、検査にいきましょうね💦
すいか
すごくわかります!
筋肉痛?!ぐらいな痛さで、同じく触ると乳腺がぽこっとしてます。
でも、同じ方がいてだいぶ、安心しました😆
詳しくありがとうございましたm(__)m