コメント
すいか
今そんな感じです😂
卒乳してからのような気もするのですが…ずっと少し張ってるような。
すいか
今そんな感じです😂
卒乳してからのような気もするのですが…ずっと少し張ってるような。
「産婦人科・小児科」に関する質問
不安を書き出させてください 生後24日 2~3番のうんちが出ました 0:30頃〜3:30頃までのうんちが2~3番 オムツを変えた直後またうんちをして3~4番? 明日電話で確認して受診します 2394gの低出生体重児で産まれ 新生児マス…
数日前から陰部が痒いです💦 表面というより、粘膜がかゆい感じです。おりものほとんどなし。 たぶん生理前。 心当たりがあるのは、先週シュガーリングというワックスをしたこと(ただ数年続けていて今までトラブルなし)。…
産後2ヶ月半経ちました。 帝王切開で産んで産後1ヶ月で生理が来たかと思ったら その10日後にまた生理が始まりました。 1ヶ月に2回来た状態で、 今9日目ですが、茶色の少量のおりもの?出血?が ダラダラ続いています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
不安になりますよね💦
気になりますよね...💦
わたしは左側の上部に限ってなので、心配です。
過去にも痛くなって検査に行ったことはあるので、同じ症状かなぁ、と思っているのですが、こんな時期なんですぐに病院にも行けなくて..。
お返事、ありがとうございます。
すいか
そうなんですよー😭
私も同じところです。
ちなみに、以前検査されたときは、放置してて大丈夫って云われたんですか☺?逆に質問してすみません🙏
みぃ
はい、数年あけて、2度ほどありましたが、とくに異常なく、生理痛みたいなものと思って。と言われ...きにしなくなったら大丈夫になったんですが💦いくら同じでも、ほかっておいていいのか不安で質問してみました。いま、こんな時期なんで、安易に病院にもいけないですよね...。生理前ならともかく、生理後なんできになります。←検査したときも生理後の症状で受診しました。
すいか
そうなんですね😊
私も怖いので毎日触ってるけど、しこりとかはないので、病院も行ってないんですが😰
張りはひどくなったり、そうでもなくなったりしてます。
なんなんでしょうね😭
しばらく様子見てみます😊
逆に質問してすみませんでした💦💦教えてくださってありがとうございました🙏
みぃ
そうなんですよね!
一日中、ずっと痛いわけではないので💦しかも、痛みもひどくないので、早急に!とはならなくて...でも、気になりだすときになるんですよね...
触っていても、しこりはないと思うんですが、乳腺なのか、ちょっとぽこっとしていてもそれまた不安になり...。
心配性なんで、こういう症状つらいです。
お互い、できるだけ気にせず、続くようなら思い切って、検査にいきましょうね💦
すいか
すごくわかります!
筋肉痛?!ぐらいな痛さで、同じく触ると乳腺がぽこっとしてます。
でも、同じ方がいてだいぶ、安心しました😆
詳しくありがとうございましたm(__)m