妊活 体温が初めて37℃代行きました。明日明後日でリセットなら下がるかなぁと… 体温が初めて37℃代行きました。 明日明後日でリセットなら下がるかなぁと。 フライングするのが本当に怖くて。。 出た方いますか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 フライング 体温 ゆあ🧸 コメント (´-`)oO 高温期が15日ぐらい続けば反応が出るのでわたしならモヤモヤするよりもうやっちゃいますヽ(;▽;)ノ 排卵日が確定してる状態で生理10日前に陽性反応が出たことあるのでもう出ると思います! 4月22日 ゆあ🧸 高温期11です! 海外製のラッキーテストやってみたら出てないので、生理予定あと少し待ってこなければドゥーテストとか使ってみます! 今出てないので自信がないです😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
高温期11です!
海外製のラッキーテストやってみたら出てないので、生理予定あと少し待ってこなければドゥーテストとか使ってみます!
今出てないので自信がないです😭