妊娠・出産 1人で産む際、あったら便利なもの、痛みが楽になるものあれば教えてくだ… 1人で産む際、あったら便利なもの、痛みが楽になるものあれば教えてください。 先週までは旦那1人だけ立ち会いと 面会できるはずだったのに 禁止になってしまって 1人で産むことになりました。 上二人とも腰が痛く辛いので 腰をさすってもらったらすごく楽で 陣痛も耐えれたので 今回はそのサポートがないので とっても不安です。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 陣痛 旦那 面会 初めてのママリ コメント なみちママ 私は長男の時 テニスボールではなく 野球のサインボール持っていきました笑 柔らかいやつより硬球の方がしっかり押せて痛みが和らぎました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント