コメント

転々
まさにそんな時ありました、、
というか、9ヶ月まで😇
めちゃくちゃきついですよね。旦那さんどうされてますか?😨

はまぐり
お疲れ様です!私もそういう時ありました!私はもう抱っこしながら座って壁におっかかって寝てました😣
温度や湿度、お熱などはないですか?
あと寝ぼけててなかなか寝れないこともあるので一度明るい部屋に連れて行って目を覚まさせてから再度寝かせると寝ることもありますよ!

りぃ。
私もそういう時ありました😅
そういう時は
ミニテーブルに枕置いて
私は仰向けで 息子は胸元にうつ伏せで ゆらゆらトントンしながら毎日寝てました😅
何ヶ月かは それになれちゃって
逆にそれじゃなきゃ寝なくて大変でしたけど…😅

しろ
ありました、朝まで寝ない時も何度もありました。
寝かせようとするとしんどくなるので、もう寝かすのをやめて諦めて抱っこしながらNetflixで動画みたりしてました💦
-
みみ
また100ミルクあげました😩
子育てって大変でしかないですね- 4月22日
-
しろ
大変を乗り越えた先に~とか、いずれ寝てくれる日が来るよ!とか言われません?
私が言われてたのですが、
今が辛いの!今しんどいのっ!!って感じでした😓
でもほんとにいつから寝てくれる日が来ます。笑
そして寝てくれ寝てくれと思いすぎてストレスになりすぎてたのでそれを辞めて海外ドラマとか映画とか、もういい。寝ないなら寝なくていい!!!!と寝かすのを辞めたら気持ちが少し楽になりました😭- 4月22日

のち
お疲れ様です💦うちはバランスボールに座って抱っこして…だいぶ楽になりました!座れるし、何より寝てくれます。ぜひ試してみてください!
-
みみ
バランスボールがありません😅
- 4月22日
みみ
きついですよね。いません!