コメント

むぅ
アカチャンホンポで買ってました!
むぅ
アカチャンホンポで買ってました!
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月です。 みなさん、旦那さんには平日仕事終わりに、どのくらい家事育児やってもらってますか? うちは基本18時、遅くても20時までにはかえってきます。 なので、👶の風呂を入れてもらってます。 あと、夕飯の茶…
ミルク(母乳)や離乳食があまり摂れてない場合は、1歳を迎えても育児用ミルクを続けるのがいいでしょうか? 結構フォロミ不要論を見かけますが、鉄分がとれるならいいなぁと思ってます。 ただそもそも恐らく摂取エネルギー…
生後3ヶ月ちょっとの男の子です 2ヶ月過ぎたあたりから急にミルク飲んだり飲まなかったりで、明らかに総量減ってるのですがみなさんこんなもんでしょうか〜😭 本人は元気に手足バタバタして、少し飲んで満足したような顔し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
アカチャンホンポ安いですか?
むぅ
どうなんでしょう?🤔
他で見たことないのでなんとも…ですが、完ミでずっとアカチャンホンポで購入してました!ポイントも貯まるので。
オンラインで買ってましたが2缶で5076円だったみたいです!
ミルク缶2缶+スティックタイプの粉が10本入った箱もおまけ?でついてきてました!