妊活 妊娠の可能性ありますかね…?今周期、高音期の平均が36.4台で、低音期と… 妊娠の可能性ありますかね…? 今周期、高音期の平均が36.4台で、低音期と変わらない感じでした。検査薬で排卵はしてる感じで、排卵したか病院でみてもらうと、おそらくしてるとのこと。 排卵から2週間と1日が過ぎ、期待してしまいます…😭 いつもは2週間ちょうどで生理が来るので…。 高温期低い方で妊娠できた方いたら教えてください😂 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 2 病院 生理 排卵 妊娠 検査薬 高温期 おいも コメント ママリ 気になるので、私だったらまだはやいと思いつつ検査薬しちゃいます!笑 4月22日 おいも 気になっちゃうけど勇気が出ませんー😭😭😭 なんだか具合もわるくなって来ましたが、真っ白の検査薬見るのが怖いです😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
気になっちゃうけど勇気が出ませんー😭😭😭
なんだか具合もわるくなって来ましたが、真っ白の検査薬見るのが怖いです😂