子育て・グッズ 最近寝かしつけてから1時間くらいで起きて授乳して寝ますがそこから朝ま… 最近寝かしつけてから1時間くらいで起きて 授乳して寝ますが そこから朝まで2回おきます。。 良くて三時間半、悪くて2時間でおきます笑 4ヶ月入ってから起き出した。 それまでは夜中の授乳1回だけだったのに😭😭 まだ夜泣きないだけでマシか😭 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 授乳 ママリ(5歳8ヶ月) コメント ひかり うちの子もそんな感じでした😅 寝返り、寝返りがえりが活発になった頃でした。 1ヶ月ほどで、また寝てくれるようになりましたよ☺️ 4月22日 ママリ そうなんですか💦 成長ですねこれも👶🏼💗 4月22日 ひかり 歯が生えてきた時、ずりバイ始まった時も、ぐずぐずしてたので、成長だと思います☺️ 4月22日 ママリ いま歯が生えてきてます。だからなのか🤩🤩笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか💦
成長ですねこれも👶🏼💗
ひかり
歯が生えてきた時、ずりバイ始まった時も、ぐずぐずしてたので、成長だと思います☺️
ママリ
いま歯が生えてきてます。だからなのか🤩🤩笑