※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナミ
妊娠・出産

お腹が張り続ける症状で悩んでいます。先週の検診では問題ないと言われましたが、明日の診察で薬をもらうべきか悩んでいます。待ち時間やコロナも心配です。

昨日今日立ち上がるとお腹が張ります😔横になって休めば治ります。1日の中でその繰り返しです。先週の検診では子宮頸管38mmあり子宮口も閉じてるから今のところ大丈夫と言われ薬は出ませんでした。次の検診まで3週間あります。こうして張るのはどう思いますか?
明日診察時間内に張り止めをもらいに行ったほうがいいのか迷います😣コロナもこわいし、長い待ち時間もお腹の負担になりそうで出来れば行きたくない気持ちが強いんですが、、

コメント

マハロ

1人目の時切迫とかですか??👀
休めば良くなるハリは大丈夫と言われた事あります^_^

• カナミ

カナミ

1人目の時も今と同じ週数から切迫でした😣その時は上の子もいなくてひたすら横になってたので、あんまり張りとか覚えてなくて..😅
    おさまれば大丈夫なんですね!☺️

• 4月21日
ぴょんみ

38ミリって長いんですかね?
あんまり張るなら病院に言った方が安心ではありますが……一応収まるなら無理しないでくださいね😊

• カナミ

カナミ

どうなんですかね?😵前回23mmとかだったので、長いのかなと思ってました😥
    ありがとうございます😌しばらく様子見て酷いようなら受診します!

• 4月21日