コメント

yumichi♡3児のおかん♡
平日なら空いてますよ!
先週土曜日に行きましたが
結構混んでました💦💦
レジも渋滞でした💦
今時間短縮してるので、早めに行かれたほうがいいと思います😫

おyuま
初めまして^_^
どこの店舗かわからないですが東大阪市のカインズたまに平日通りますが開店前からマスクの列かわかりませんが数十人並んでますよ💦
平日の開店後に数回行きましたがその時は店内混雑してました!!
参考になれば。
平日なら空いてますよ!
先週土曜日に行きましたが
結構混んでました💦💦
レジも渋滞でした💦
今時間短縮してるので、早めに行かれたほうがいいと思います😫
おyuま
初めまして^_^
どこの店舗かわからないですが東大阪市のカインズたまに平日通りますが開店前からマスクの列かわかりませんが数十人並んでますよ💦
平日の開店後に数回行きましたがその時は店内混雑してました!!
参考になれば。
「買い物」に関する質問
訪問介護の仕事をしたことがある・している方にお聞きしたいのですが、 事業所に、例えば入浴介助と掃除のみなら働いてもいいみたいにできるのでしょうか?(料理と買い物同行、洗濯業務はしない) 言った場合、入浴介助…
1歳と2歳の娘が現在保育園に通っていますが 今行ってる保育園が 親が勤務休みの日は子供と一緒に休んでください。という方針の保育園です。 但し、行事の参加や家庭の事情によっては登園できるみたいですが、例えば子供い…
娘に体操教室🤸♀️を考えてるんですが 幼稚園で放課後(?)にやるとの普通の体操教室 皆さんならどちらにしますか?💡 ̖́- ・月謝は気にしないor変わらないと仮定。 ・特に体操選手にしたい!とか何ができるように!とか …
お出かけ人気の質問ランキング
まりい
コメントありがとうございます!
平日も行かれましたか??
やっぱり土日は混むんですね💦💦
子供は置いていくんですが、自分がかかるとどっちみち子供にも移っちゃうんで怖くて💦💦
でも揃えないと引っ越しに間に合わないしで😭
土日混むのでいつも平日に
行くことが多いです!
朝イチに行くか、閉店前とかに
行くとかですかね💦
あとはオンラインですかね😂
まりい
昼からの予定なんですが朝一だと結構ガラガラですか?
平日なら空いてるんぢゃないですかね😫💦
まりい
朝イチにしようかな💦
朝イチマスクの列とかできてないですかね💦