コメント
yumichi♡3児のおかん♡
平日なら空いてますよ!
先週土曜日に行きましたが
結構混んでました💦💦
レジも渋滞でした💦
今時間短縮してるので、早めに行かれたほうがいいと思います😫
おyuま
初めまして^_^
どこの店舗かわからないですが東大阪市のカインズたまに平日通りますが開店前からマスクの列かわかりませんが数十人並んでますよ💦
平日の開店後に数回行きましたがその時は店内混雑してました!!
参考になれば。
平日なら空いてますよ!
先週土曜日に行きましたが
結構混んでました💦💦
レジも渋滞でした💦
今時間短縮してるので、早めに行かれたほうがいいと思います😫
おyuま
初めまして^_^
どこの店舗かわからないですが東大阪市のカインズたまに平日通りますが開店前からマスクの列かわかりませんが数十人並んでますよ💦
平日の開店後に数回行きましたがその時は店内混雑してました!!
参考になれば。
「買い物」に関する質問
今日家族で買い物に行き上の子が抱っこって言ったので抱っこ紐で抱っこしてたら知らない人が来てそんなおっきい子を抱っこするなんて赤ちゃんみたいって上の子に言いました。私おかしいんですか?抱っこ紐って年齢制限あ…
3回食の場合の離乳食の時間についてアドバイスください🥹 現在8ヶ月で、まだですが3回食に向けて色々考えています。 うちの子は、19時には寝るタイプで18時くらいから眠たくなってぐずりはじめます。 寝る時間を後ろにず…
発達障害を疑っています。 とにかく落ち着きがない。 そして、人が多いところ等(特に子供がいるところ)で興奮状態になります。 抱っこしていてもモゾモゾ動いたりして、「あーあーあーあ"ーーー!!!」っと奇声出して…
お出かけ人気の質問ランキング
まりい
コメントありがとうございます!
平日も行かれましたか??
やっぱり土日は混むんですね💦💦
子供は置いていくんですが、自分がかかるとどっちみち子供にも移っちゃうんで怖くて💦💦
でも揃えないと引っ越しに間に合わないしで😭
土日混むのでいつも平日に
行くことが多いです!
朝イチに行くか、閉店前とかに
行くとかですかね💦
あとはオンラインですかね😂
まりい
昼からの予定なんですが朝一だと結構ガラガラですか?
平日なら空いてるんぢゃないですかね😫💦
まりい
朝イチにしようかな💦
朝イチマスクの列とかできてないですかね💦