コメント

はまぐり
言われた内容によりますかね!あたしパワハラしてた先輩に物凄く溜まってたもの言って辞めましたw

退会ユーザー
なにがあったかにもよりますが、理不尽なこと言われたら私は言ってやろうとなります。
でも直接言いにくかったので、昔コンプライアンス相談室みたいなのに訴えたらその上司は飛ばされました笑
-
mayumi
今日まさに相談室に電話しました!!
- 4月21日
-
mayumi
理不尽すぎて、次言われたら言い返します
- 4月21日
-
退会ユーザー
まずはそれが1番いいとおもいます!
我慢なんてする必要ないし、mayumiさんが辞めてしまうよりは今後被害者が出ないように、らそのお局BBAを飛ばしてやりましょう!笑- 4月21日
-
mayumi
ありがとうございます❤上に話が行くと飛ばされるんでしょうか?
- 4月21日
-
退会ユーザー
事実確認とかはそのお局にするでしょうね。そこから何かしらの対応をしてもらえると思うのですが……
- 4月21日

退会ユーザー
録音して相談窓口に告げ口が一番効果ありますよ。
-
mayumi
録音ですね!
- 4月22日
mayumi
なんて言ったんですかー?
辞めるつもりは無いんですけどあんまり理不尽だから切れます
はまぐり
そんなことばかりしてるから不倫しかできなくて結婚できないんだよ、おばさん!と20代すぎたばかりの頃に30代の人に言いました😅
ちなみに、今の職場も入ってばかりの店長パワハラヤバすぎてスタッフほぼ泣かせるくらいで私が本部に電話してその人飛ばされましたよ!w
mayumi
カッコイイです!やっぱり本部とかに話が行くとやばいんですか?
はまぐり
やばいですね💦