コメント
ーーー★
治療済なら関係ないと思われます(゚д゚lll)
基礎体温ははかってますか?
あと相性やタイミングもあるので本当にこればかりは授かりものです⤵︎⤵︎⤵︎
気になるようなら産科に行くのもありかと👍
のののノノ
クラミジアになると卵管が閉塞したりしますよ。一度卵管造影検査しに病院へ行ってみたらどうでしょうか?
-
s
回答ありがとうございます٩(●˙▿˙●)۶
そうですよね(>_<)
前産婦人科に行った時は排卵も以上ないし子宮は綺麗だと言われたのですがもっと精密な検査してもらうべきですよね(>_<)- 6月6日
-
のののノノ
私は一人目できるよりもっと前にクラミジアに何回かかかってて二人目不妊で病院へ行ったら片方の卵管が帝王切開の癒着でもう片方がクラミジアからと思われる閉塞でした。
なので一人目はクラミジアで閉塞してないほうの卵管で妊娠したんだと思います。
結局詰まりを取る手術して二人目授かりましたよ。- 6月6日
あんころ
上の人も言ってる通り、相性やタイミングあります
あたしも元旦那の時7ヶ月くらいかかりました。
でも今の旦那は1発でした!
-
s
回答ありがとうございます٩(●˙▿˙●)۶やはりタイミングや相性なんですかね(>_<)
一応毎月排卵日付近だと思われる時期にはしているのですが、、それでもできないのでさすがに不安になりました(>_<)- 6月6日
和
タイミングと相性もあると思います!!
前の旦那は一発的中でしたが、今回は一年かかりました◡̈♥︎
友人夫婦に基本セックスレスで百発百中で2人作った夫婦がいて、相性ってあるんだなぁ〜と実感しています!
s
回答ありがとうございます٩(●˙▿˙●)۶色々調べたらクラミジア1回につき20%妊娠確立が減るとか不妊の原因にもなるとか書いていたもので、少し不安になりました。
基礎体温はつけてないです(>_<)
やはりタイミングですかね?
ーーー★
そうなんですね(ノД`)
私もクラミジア何回もあります💦
基礎体温つけて排卵日を把握した方がいいかもしれませんねヾ(´∇`)ノ
s
そうなんですね(>_<)
何度もかかっても普通に妊娠できましたか?(>_<)
ーーー★
体に問題なければ基礎体温からと病院からも言われると思います💦
1人目は半年、2人目は1発です(⊙⊙)!!!