子育て・グッズ もう少しで生後4ヶ月になるのですが先程ミルク飲んでゲップ出した時に吐… もう少しで生後4ヶ月になるのですが 先程ミルク飲んでゲップ出した時に 吐き戻して黄色の粒みたいなも一緒に出てきたのですが なにかわかる方いましたら教えてください😔 熱ははかってみたら37.7℃でした。 病院行った方がいいですかね😣 最終更新:2020年4月21日 お気に入り ミルク 病院 生後4ヶ月 熱 ゲップ 吐き戻し S❤︎・•(4歳11ヶ月) コメント 🐨 かかりつけの小児科に一度電話してみて、先生の指示を仰ぐのが良いと思いますよ☺️ 4月21日 S❤︎・• ありがとうございます🥺 電話して聞いてみます!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S❤︎・•
ありがとうございます🥺
電話して聞いてみます!!