お金・保険 横浜市済生会東部病院で出産した方にお聞きしたいです。出産一時金直接… 横浜市済生会東部病院で出産した方にお聞きしたいです。 出産一時金直接支払制度は出産終えて退院する前に病院で手続きするのでしょうか? よく分からないのでお聞きしたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 病院 制度 出産 横浜市 はくたんママ(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント sena 退院前でした、だいぶん前なので自信ないですが(^◇^;) 4月21日 maimama 退院の前に手続きだった気がします! 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント