妊娠・出産 お腹が張りっぱなしで、産まれる気配がない。早く産まれてほしいと思っています。 お腹がずぅっと張りまくっていて、結局産休前から自宅安静になってたにもかかわらず、臨月に入った今はほとんど張ることなく産まれる気配が全くないです(−_−;)お腹も全然さがってる気配もないし、なんだかなーって感じです。 早く産まれてほしいなぁーーー…>_<… 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 1 臨月 産休 自宅安静 うめりんこ(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 着圧ソックスは必須です。 6月9日 うめりんこ 着圧ソックス履くと早く産まれるんですか??? 6月10日 退会ユーザー ご、ゴメンなさい!昨日、別の人のコメントがなぜかこちらの方に記載されてました!Σ(゚д゚lll) 着圧ソックスは全く関係ないです。私もまだ兆候ありません 😢散歩して少しでも下がって貰おうとしてますが、私の子宮口はかなり丈夫らしいです。 自宅安静になった後でしたら、なおさら長く感じますね。 あともうちょっとが、こんなに長いとは思いませんでした。 6月10日 うめりんこ (笑)面白いです(笑) 今日検診なんですが、頑張って歩いて行って内診してもらおうと思います…>_<…一人目会陰切開して痛かったんで、二人目はあんまり大きくなく産みたいんですが、なかなかうまくは行かないですね(−_−;) 6月10日 退会ユーザー ホントにゴメンなさい…>_<… 会陰切開恐怖です… でも初産よりは楽と聞きますし、内診の結果が良いと良いですね〜( ´ ▽ ` )ノ 6月10日 うめりんこ いえいえ!(笑)産んだ後も痛いってのがやですよね…>_<…早く身体軽くなって動き回りたいです、お互い頑張りましょーーー 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめりんこ
着圧ソックス履くと早く産まれるんですか???
退会ユーザー
ご、ゴメンなさい!昨日、別の人のコメントがなぜかこちらの方に記載されてました!Σ(゚д゚lll)
着圧ソックスは全く関係ないです。私もまだ兆候ありません
😢散歩して少しでも下がって貰おうとしてますが、私の子宮口はかなり丈夫らしいです。
自宅安静になった後でしたら、なおさら長く感じますね。
あともうちょっとが、こんなに長いとは思いませんでした。
うめりんこ
(笑)面白いです(笑)
今日検診なんですが、頑張って歩いて行って内診してもらおうと思います…>_<…一人目会陰切開して痛かったんで、二人目はあんまり大きくなく産みたいんですが、なかなかうまくは行かないですね(−_−;)
退会ユーザー
ホントにゴメンなさい…>_<…
会陰切開恐怖です…
でも初産よりは楽と聞きますし、内診の結果が良いと良いですね〜( ´ ▽ ` )ノ
うめりんこ
いえいえ!(笑)産んだ後も痛いってのがやですよね…>_<…早く身体軽くなって動き回りたいです、お互い頑張りましょーーー