コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時はバウンサー買ってなかったですが
2人目で購入し寝返り前まではほんとに重宝しました!

ゆう
おしゃぶりです!
1人目は使いませんでしたが、2人目はおしゃぶり様々です😭!
-
ゆた
おしゃぶりですね!確かに、両方泣き出した時に下の子におしゃぶりで落ち着いて貰えたら楽ですね、、!
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
1人目の時はバウンサー買ってなかったですが
2人目で購入し寝返り前まではほんとに重宝しました!
ゆう
おしゃぶりです!
1人目は使いませんでしたが、2人目はおしゃぶり様々です😭!
ゆた
おしゃぶりですね!確かに、両方泣き出した時に下の子におしゃぶりで落ち着いて貰えたら楽ですね、、!
「2人目」に関する質問
36w4dです 1時間前くらいから定期的な張りを感じているのですが前駆陣痛ですかね?😭 痛みに強く2人目の時今くらいの張りで陣痛だったのですが区別がつかず… 7/4に予定帝王切開を控えています😭 6分のところは陣痛だったら……
ベビーベッドなどは2人目以降いつぐらいに組み立てて設置しましたか? 今妊娠中でベビーベッドをいつ置くか悩み中です。ベビーベッド置いたら今居る娘は気持ち的に不安的になるかなぁなど色々考えてて気になりました!
転職先がきつくて辛いです。 士業事務所にフルタイムで転職して約3ヶ月なのですが、少人数で人間関係が良くなく(というか、上司が特定の人に甘い)、指示も曖昧な中で仕事をしてミスを連発しました。 こちらの確認不足です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆた
バウンサー!うちも1人目買ってないです!
ちなみに、どんな時に使いましたか??基本的にバウンサーに乗せておく感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
お風呂の間脱衣所で待たす時とかですかね!
バウンサーに乗せて待たせている間に上の子とシャワー浴びるって感じです🙋♀️