コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時はバウンサー買ってなかったですが
2人目で購入し寝返り前まではほんとに重宝しました!

ゆう
おしゃぶりです!
1人目は使いませんでしたが、2人目はおしゃぶり様々です😭!
-
ゆた
おしゃぶりですね!確かに、両方泣き出した時に下の子におしゃぶりで落ち着いて貰えたら楽ですね、、!
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
1人目の時はバウンサー買ってなかったですが
2人目で購入し寝返り前まではほんとに重宝しました!
ゆう
おしゃぶりです!
1人目は使いませんでしたが、2人目はおしゃぶり様々です😭!
ゆた
おしゃぶりですね!確かに、両方泣き出した時に下の子におしゃぶりで落ち着いて貰えたら楽ですね、、!
「2人目」に関する質問
2人目がどのくらい大きくなったら、 どの程度の外出しましたか? 旦那は1ヶ月育休です。 上の子は自宅保育しています。 近場の散歩や公園は行くとして、 それ以外は何ヶ月になったら行けますか? 例えばショッピングモ…
統合失調症の親戚がいます。 ここ最近薬が効かなくなり症状が悪化したらしく、私に訳のわからない内容のLINEがきたり電話がきたり、私のあげるインスタのストーリーに毎回いいねがきたりします。 これまで連絡はほぼ来た…
友達が1回目の体外受精で妊娠しました。 今12週なんですが 多分染色体の異常なので長く生きられないと、 (お腹の中で亡くなる事もあるし 生まれてすぐに亡くなる事も) 私は不妊治療を1人目も2人目もしていて なかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆた
バウンサー!うちも1人目買ってないです!
ちなみに、どんな時に使いましたか??基本的にバウンサーに乗せておく感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
お風呂の間脱衣所で待たす時とかですかね!
バウンサーに乗せて待たせている間に上の子とシャワー浴びるって感じです🙋♀️