コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時はバウンサー買ってなかったですが
2人目で購入し寝返り前まではほんとに重宝しました!
ゆう
おしゃぶりです!
1人目は使いませんでしたが、2人目はおしゃぶり様々です😭!
-
ゆた
おしゃぶりですね!確かに、両方泣き出した時に下の子におしゃぶりで落ち着いて貰えたら楽ですね、、!
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
1人目の時はバウンサー買ってなかったですが
2人目で購入し寝返り前まではほんとに重宝しました!
ゆう
おしゃぶりです!
1人目は使いませんでしたが、2人目はおしゃぶり様々です😭!
ゆた
おしゃぶりですね!確かに、両方泣き出した時に下の子におしゃぶりで落ち着いて貰えたら楽ですね、、!
「2人目」に関する質問
新生児の活動限界時間の意味がわかりません。40分から1時間というのは本当でしょうか? もう4時間は起きていて、その内2時間ほど大きな声で泣いています。 30分で泣き疲れるなんてこともありません。 オムツ、授乳、抱っ…
もうすぐ新築一軒家を買うのでローンを組みましたが、旦那の金遣いが荒くてイライラします。私には、俺は借金背負う、お前は金食い虫って言ってくるくせに。いちばん高いルンバ、無意味なシアターバー、もうタブレットあ…
後期に入ってから本当に息が苦しすぎて気を失ってしまいそうです。貧血と言われて薬も出されたので貧血の影響なのでしょうか。貧血の薬のんで息苦しさ治ったらいいねとしか先生にゆわれず、このままひどくなると息できな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆた
バウンサー!うちも1人目買ってないです!
ちなみに、どんな時に使いましたか??基本的にバウンサーに乗せておく感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
お風呂の間脱衣所で待たす時とかですかね!
バウンサーに乗せて待たせている間に上の子とシャワー浴びるって感じです🙋♀️