妊活 生理予定日から2日経過し、茶おりが出始めました。水曜日まで続く場合は妊娠検査をするように言われました。同じ経験をした方いますか?不安です。 生理予定日から2日。 ピンおりが出始めてリセットを覚悟したのですがその後茶おり?(生理の終わりかけのようなおりもの)が5時間程続いています。 病院の先生にはこのままの状態が水曜日まで続いたら妊娠検査薬しようと言われました。 このような状況から妊娠できた方いらっしゃいますか? とても不安です。 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 病院 生理予定日 先生 茶おり yog コメント ミイ 着床出血ですかね?? あたしも生理かな??と思ったら2日くらいで終わり、しかも出血量すくなかったです。 6月6日 yog お返事ありがとうございます。 着床出血ってこんなに遅いものなのですか?? 私も2日くらいで終わってくれることを祈ります(´・_・`) 6月6日 ミイ 受精して10日後に着床ですよね… 着床出血であること祈ってます! 6月6日 yog ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yog
お返事ありがとうございます。
着床出血ってこんなに遅いものなのですか??
私も2日くらいで終わってくれることを祈ります(´・_・`)
ミイ
受精して10日後に着床ですよね…
着床出血であること祈ってます!
yog
ありがとうございます!