その他の疑問 コストコのこのトイレットペーパーどうですか?1ロールは長持ちしますか?… コストコのこのトイレットペーパーどうですか? 1ロールは長持ちしますか?🤔 お店用で使うか悩んでます! 最終更新:2020年4月21日 お気に入り トイレ コストコ 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 我が家はこれじゃなきゃもう無理です!家族4人、コロナのせいでみんなして家にいて3日間もちます。 普通のは1日1ロール(コロナのこの時期ならもっと早いかも)だったし、今はストレスフリーです😂 4月21日 🧞♂️ ありがとうございます😊 え!そうなんですか✨ もうこれ買います😭 わたしめちゃくちゃ使うのですが1日で1ロールです… これにします🥰 4月21日 退会ユーザー 是非是非! 普通のアパート(我が家がそうです)だと1ロールが大きすぎて使い始めは回しにくいんですが、そうじゃなければ多分サイズ的には大丈夫と思います! 4月21日 🧞♂️ お店のなんでもしかしたら キチキチかもです!😆 でも使ってみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
え!そうなんですか✨
もうこれ買います😭
わたしめちゃくちゃ使うのですが1日で1ロールです…
これにします🥰
退会ユーザー
是非是非!
普通のアパート(我が家がそうです)だと1ロールが大きすぎて使い始めは回しにくいんですが、そうじゃなければ多分サイズ的には大丈夫と思います!
🧞♂️
お店のなんでもしかしたら
キチキチかもです!😆
でも使ってみます!