コメント

退会ユーザー
我が家はこれじゃなきゃもう無理です!家族4人、コロナのせいでみんなして家にいて3日間もちます。
普通のは1日1ロール(コロナのこの時期ならもっと早いかも)だったし、今はストレスフリーです😂
退会ユーザー
我が家はこれじゃなきゃもう無理です!家族4人、コロナのせいでみんなして家にいて3日間もちます。
普通のは1日1ロール(コロナのこの時期ならもっと早いかも)だったし、今はストレスフリーです😂
「その他の疑問」に関する質問
友達が胃腸炎になったらしいんですけど、 こういう時って何を買って持っていったらいいですか? 私は罹ったことがないので分からなくて。 体調不良で大変なのにLINEなんかしてられないんじゃないかと思ってこちらで質問さ…
シャンプーってメーカーの専用じゃないボトルに詰め替えると泡立ち悪くなりますか?? Luxのピンクのシャンプーを使っており、実家で使った際(専用のボトルに入ってる)は泡立ちもよく気に入っていたのですが、自宅にあ…
tictokの広告から飛んで中国サイトから服を購入した家族がいます。私はSHEIN等怖いので使ったことないので分からないのですが、こういうサイト大丈夫なものでしょうか?? 自動音声ですがそこから電話かかってきて、発送…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
え!そうなんですか✨
もうこれ買います😭
わたしめちゃくちゃ使うのですが1日で1ロールです…
これにします🥰
退会ユーザー
是非是非!
普通のアパート(我が家がそうです)だと1ロールが大きすぎて使い始めは回しにくいんですが、そうじゃなければ多分サイズ的には大丈夫と思います!
🧞♂️
お店のなんでもしかしたら
キチキチかもです!😆
でも使ってみます!