コメント
退会ユーザー
我が家はこれじゃなきゃもう無理です!家族4人、コロナのせいでみんなして家にいて3日間もちます。
普通のは1日1ロール(コロナのこの時期ならもっと早いかも)だったし、今はストレスフリーです😂
退会ユーザー
我が家はこれじゃなきゃもう無理です!家族4人、コロナのせいでみんなして家にいて3日間もちます。
普通のは1日1ロール(コロナのこの時期ならもっと早いかも)だったし、今はストレスフリーです😂
「その他の疑問」に関する質問
名前に朱という漢字が入っているのですが、名前の由来が思いつきません😭😭 旦那がつけて深い意味合いもないと思うんですが(生まれる数日で決まった感じなので)、いい案ないですか?🫠 朱という漢字は縁起が悪いとの由来を…
元々生まれた時に右目は二重になったりしてて、そのあとは基本熱の時だけ両目二重になってました👀 で、最近インフルになり、発熱が終わるといつもはいつも通り一重のような超奥二重のような感じに戻ります。 が、今回は…
インフルエンザの出席停止期間について 上の子が11/29最初にインフルに罹りすでに解熱、12/6から登園可能なのですが、下の子も保菌していることを考え一緒に休ませていました。12/2に私が発熱、12/3に下の子が発熱おそら…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
え!そうなんですか✨
もうこれ買います😭
わたしめちゃくちゃ使うのですが1日で1ロールです…
これにします🥰
退会ユーザー
是非是非!
普通のアパート(我が家がそうです)だと1ロールが大きすぎて使い始めは回しにくいんですが、そうじゃなければ多分サイズ的には大丈夫と思います!
🧞♂️
お店のなんでもしかしたら
キチキチかもです!😆
でも使ってみます!