※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん我が子以外で保育園や幼稚園や学校に推しの子いますか?😂わたし…

みなさん我が子以外で保育園や幼稚園や学校に推しの子いますか?😂

わたしは息子の保育園のお友達で2人います!

どちらも息子と仲良いお友達でひとつ上の学年の子なんですが(縦割り保育)

1人はぷくぷくしててリスみたいな可愛い系の男の子
苗字も名前もめっちゃ綺麗で将来漫画の主人公みたいになりそうなオーラの持ち主(笑)

もう1人はスキズのヒョンジン!?って一目見た時から思ったくらい、ロン毛でお団子にしてたりハンサムな顔立ちで独特なオーラの持ち主😂
絶対将来モテそう(笑)
ご両親見ましたが上品な感じで更に虜に(笑)

というか男の子って本当に可愛いですね😂

この前お誕生日会で保育園に行った時みんな◯◯くんのママだ!ってたくさん話しかけてくれて、娘が幼稚園のときと違ってピュアでキュンキュンしました😂

もうお泊まり保育したとかランドセルの話とかしちゃって、来年はもういないからわたしのほうが寂しいです😭笑

他人の子にここまで可愛いーーーって思ったことなかったので自分でもびっくりしました(笑)
やっぱり女の子の方が大人びてます!(笑)

コメント